Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 13:07

Косметолог мне давно уже посоветовала пользоваться BB кремами. Какое-никакое увлажнение, с возрастом его начинает не хватать. У меня кожа смешанная, поэтому в арсенале bb крем гарньер двух видов - для лета матирующий и для зимы увлажняющий.

Garnier Секрет совершенства комплексный увлажняющий цвет Light/Claire:

Небольшой совет: если у вас шелушиться кожа, этот крем, к сожалению, его не скроет самостоятельно. Нужен сначала увлажняющий крем на самые сухие места. Иначе он шелушение только подчеркнет. Будете выглядеть так, словно одуванчики нюхали 😊

Тюбика хватает надолго, расход у него небольшой, распределяется на коже легко. На колпачке собирается, но это не самый худший вариант, есть и более текущие тоналки.

Я беру светлый оттенок. Сначала он кажется темным, но пугаться не стоит. Фото при дневном свете с телефона дает красноту, но в жизни ее нет.

Фото через теплый фильтр более передает реальность:

При распределении цвет совсем немного темнее моего, но был бы он тон в тон, недостатков бы не скрыл. Практически полное слияние.

Смывается просто водой, то есть супер стойкости для вечернего макияжа не ждите. Для лета он вообще не подходит если жирная Т-зона, так как будет блестеть вдвойне и все потечет! За это ставлю четверку.

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Не провоцирует шелушение
  • Увлажняет
Недостатки
  • Все равно нужен увлажняющий крем
  • Не подходит для жаркой погоды
  • Не подходит для жирной кожи
AmeliaLifeрекомендует
05.04.2016
Для комбинированной тоже не подходит, получается, раз Т-зона будет блестеть.
Официальный представитель Garnier Official
22.12.2023
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы получили приятные эмоции от покупки. Рекомендуем после очищения использовать Гиалуроновый Гель-крем с Розовой Водой, который обеспечивает интенсивное увлажнение, мгновенно впитывается и придает коже здоровое сияние. Хорошего дня!