Опубликовано 8 Август, 2024 - 15:22

Много хорошего слышал об Озон-банке и вот решил себе карту оформить. Зачем? В первую очередь ради экономии на покупках, потому что по своей зарплатной карте я кешбек получаю в виде бонусов, а хотелось бы рублями.. Но решающим моментом стало то, что за карту Озона нужно отдать всего 1 рубль (виртуалка вообще оформляется бесплатно), а обслуживание вообще ничего не стоит. Как-то обидно каждый раз когда раз в году списывают почти полтыщи, а тут вон как лояльно. Ну вот, сама процедура оформления очень простая, все можно сделать на сайте банка. Карту мне доставили за 3 дня, что особенно порадовало. Приложение скачать отдельное от Озона маркетплейса, мне так удобнее.. Первые покупки показали что в выбранных категориях можно получать очень крутой кэшбэк. Мой рекорд - в 7 % в категории бытовая техника. Но если выбран кэшбек 1% то за любую покупку вне Озона есть кешбек. Только надо не забыть выбрать этот 1%, когда категории выбираешь, а то вечно зайдешь и глаза разбегаются. И одежду с обувью надо и аптеки…. Ну, а что - даже 100 рублей с 10000 - они лишние что-ли? Шоколадку ту же купить ребенку. Так что картой выгодно рассчитываться абсолютно везде.

Достоинства
  • За оформление денег не берут
  • Можно выбрать 1% на все покупки
  • Полезные категории кешбека
Недостатки
  • Думаю нет
Захаров Виктор94рекомендует
21.08.2024
Как по мне, это одна из лучших карт в наши дни. Сам пользуюсь ею с удовольствием и другим рекомендую