Опубликовано 8 Август, 2024 - 15:50

Оформила себе виртуальную карту, потому что у меня андроид и можно пользоваться мир пэй, пластик вроде как и не нужен. Для начала есть базовые знакомые всем опции: это кешбек по категориям (можно выбрать 4 в месяц) и скидки на Озоне, которые и раньше были на анонимной карте, на виртуальной они тоже есть. А еще появилась программа покупки товаров на Озоне за 1 рубль. Подключаешься к ней на сайте или в приложении и реально можно покупки совершать за такую цену. Именно так я себе приобрела фитнес-браслет. Давно хотела, но все денег жалела. А тут бац , накопила звезды за пару месяцев и взяла хороший браслет) Про звезды. Там, чтобы первые 15 звезд получить надо 2000 рублей вне вне озона потратить. Дальше их будут давать за каждые потраченные 5000 рублей. Потом находишь на Озоне товары с пометкой «купить за 1 рубль» и вперед. В целом карта хорошая, я очень довольна. Она бесплатная полностью, нет никаких скрытых комиссий, все прозрачно. так что полностью меня устраивает

Достоинства
  • Есть кешбек
  • Можно копить звезды
  • Моментальное оформление без волокиты и похода в ба
Недостатки
  • Нельзя выбрать другой дизайн
12.08.2024
Все же у виртуалки тоже может быть минус, столкнулась с этим сама когда телефон разрядился) пришлось оплатить другой картой. Но это скорее исключение чем правило
Мне больше нравится, что можно переключаться между программами. Мне вот сейчас дали по 7% на транспорт и 5% на одежду и обувь, я конечно подключила эти категории. А иногда и выбрать нечего, тогда звезды коплю. Такого ни в одном банке нет, по-моему. Не подходят категории - иди гуляй. Альтернатива только тут
Сейчас все банки урезают кэшбеки. У Озонбанка хоть что-то можно взять, в зарплатном мне вообще предложили кино-домино и цветы. При таких условиях конечно я перекидываю деньги туда, где выгод больше и там трачу
Как скучаю по оплате телефоном!! Года 3 ходила с сяоми,подарили на день рождение айфон и теперь снова, за картой надо лезть в сумку =) озон, выпустите стикер!!! =)))
15.10.2024
звезды интересная штука. Только копить не сказать что быстро если траты маленькие..
28.11.2024
Виртуалку хорошо для оплаты в интернете привязывать.
У меня эта карта на всех маркетплейсах платит, звезды зарабатывает, кроме Озона конечно. Накопила вот с октября 28 штук и хочу купить себе блендер портативный!
Я бы пластик вообще нигде не получала. Давно в магазин карту не беру, плачу телефоном 😊
29.11.2024
а я удивился что можно эту карту без всяких представителей выпустить просто по паспорту и селфи, такого вроде не в однм банке пока нет.
29.11.2024
Согласна, я даже сначала подумала может она не полноценная дебетовая) а оказалось просто у банка система такая, любопытно
29.11.2024
На деле очень удобно - выпустила карту самостоятельно, лимиты большие. Телефон всегда под рукой, где-то забыть его трудно
31.01.2025
Ух ты, за рубль такой девайс)) тоже мечтаю. Но я коплю рублевый кешбек, складываю на накопительный счет. Вот когда будет много, тогда устрою шоппинг!
31.01.2025
Когда появились виртуальные карты, практически забыла о пластиковых. Озоновская у меня в любимчиках, еще год назад оформила
31.01.2025
Спасибо, интересный опыт - я насчет звезд. Раздумываю, может тоже перейти на эту программу лояльности? Выглядит заманчиво
31.01.2025
Когда две программы лояльности, нескучно)) я за эти полгода, примерно столько вроде эти звезды раздают? уже два раза переключалась туда-обратно. Но все никак не могу понять, что же выгоднее 😂 и то и это хорошо)))
31.01.2025
Когда что-то дают бесплатно, всегда хорошо! А тут не "что-то", а очень хорошие плюшки. У меня практически не бывает месяца, чтобы не накопилось с 500-700 рублей кешбека… Но я сейчас на звездах, уже собрала за три месяца 34 штуки!
21.02.2025
Посмотрела программу Товар за 1 рубль… глаза разбегаются… и то и это хочется… столько полезных вещей! Коплю звезды на ноутбук… пожелайте мне упорства
21.02.2025
Желаю от всей души 😊 Сама такая, только у меня цель – посудомойка. Главное – не сорваться и не накупить на накопленные звездочки кучу приятных мелочей 😊 косметоса там… ароматических диффузоров, тарелочек…
21.02.2025
Хм, а я думала, что виртуальная не подразумевает кешбека… и все откладывала оформление озон-карты, потому что пока за пластиковой зайти недосуг… вечером оформлю виртуалку. Спасибо за отзыв.