Опубликовано 2 Октябрь, 2022 - 11:28

Приветствую каждого читателя моего отзыва 💜

Когда в доме есть дети, стирка вещей иногда превращается в почти ежедневную. Особенно в грязную погоду 😅

У меня двое сыновей, один с наступлением дождей любит их измерять. Второй школьник и спортсмен, вечные тренировки и грязное белье.

До

Увидев капсулы для стирки Моринел, на одном из маркетплейсов, меня привлекла цена упаковки, поэтому рискнула попробовать что-то новенькое.

После

Общая информация:

Производитель- Германия, импортёр - ООО «Ла Мамма».

Обьем-300 грамм.

Количество- 20 штук в упаковке.

Срок годности-3 года.

В одной капсуле 3 отделения- белый, желтый и зелёный цвет жидкости. Не увидела на упаковке какой цвет к чему относится (гель, кондиционер).

Цена упаковки 20 капсул- 436 рублей, значит стоимость одной капсулы будет 21,8. Но ещё выгоднее приобретать капсулы для стирки в больших упаковках, где количество будет ещё больше.

На одну стирку в 5 кг белья, достаточно одной капсулы. Капсула отлично растворяется в воде, даже сама упаковка растворяется. Упаковка капсулы очень тоненькая, и легкий приятный аромат. Кстати, ненавязчивый и не резкий.

Рекомендации по использованию:

не рекомендовано использовать интенсивную стирку. Подходит для всех типов тканей, кроме деликатных (шерсть, шелка, кашемира и т.д.). Не подходит для ручной стирки.

Мои впечатления: мне очень понравились капсулы, отлично растворяются в воде. Вещи после стирки приятно пахнут, белье чистое, с большими загрязнениями справляется на отлично.

Всем спасибо за внимание 💜

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Антибактериальный.
  • Белье после пахнет свежестью
  • Отлично отстирывают
  • Подходит для любых видов стиральных машин.
  • Подходят для цветного и белого белья
  • Тонкая оболочка, растворяется
  • Удаляют запахи с белья
Недостатки
  • В обычных розничных магазинах сложно найти
  • Не везде продаются
blond_90_90рекомендует
Хорошие капсулы. Да и цена адекватная на 20 стирок
☺️ зацепил этот момент
02.10.2022
Необычная форма ,интересный продукт .
Да, согласна