Опубликовано 13 Июнь, 2011 - 08:41

Долгое время пользовалась своей стиральной машиной - ВЕКО. Естественно привыкла, да и устраивает она меня по всем параметрам. А тут я переехала, но старую свою машину не забрала, но купить хотела именно такую же - что поделать - если я к чему-то привыкла, то это надолго - свою старую Моторолку без камеры со слезами сменила - такие модели уже не выпускали. А уж что тогда про стиралку говорить?
В общем свою машинку я покупала полтора года назад за 14 300 в Домотехнике. Точно такая же модель в Тех-торге стоит 10 090,ее нужно ждать неделю почти, а в М-видео - забирай сразу, если успеешь, но за 10 790.
Зато в [ссылка] моя машиночка оказалась в наличии на складе на Космонавтов 6-а по цене всего 9 100 рублей! Так что я заказ сделала, по телефону подтвердила и забрала без проблем.
Чувствую, что стану их ярой приверженкой и постоянной покупательницей
Достоинства
  • Гарантия от производителя
  • Есть возможность покупки в кредит
  • Есть доставка до квартиры
  • Есть самовывоз
  • Недорогая курьерская доставка
  • Нормальные цены
  • Оплата при получении
  • Сертификат Ростеста
  • Хороший ассортимент
Недостатки
  • Нет оплаты через интернет
Зимушкарекомендует
13.06.2011
я тоже сравнивала цены на стиральные машинки. и в [ссылка] оказалось значительно дешевле. вот сейчас подбираю себе машинку. и закажу ее тут, в [ссылка].
Я искала дочери телефон. Сначала прошла по всем магазинам, а потом уже полезла в интернет. В принципе разница достаточно приличная и по цене и по ассортименту. Т.е. кое что действительно ВНЕ конкуренции, а что-то и в магазине можно с успехом купить. Та модель, которую я искала в Терминале пусть и не намного, но все же дешевле и оказалась в наличии.