Разница в цене у детских и взрослых коллекций Ральфа весьма ощутима, потому я долго раздумывала, а не рискнуть ли купить джемпер или футболку из подросткового раздела.
Я делаю покупки на официальном сайте Ральфа Лорана, только дождавшись максимальной скидки (40%, ниже практически не бывает). Через совместные покупки. В питерских магазинах ценники космические, на сайте цены куда выгодней.
Джемпера этой модели (хлопок, вязка "в косичку") я очень люблю, у меня их штук 5 точно. Собственно, самая меньшая цена за взрослый джемпер была около 3000 р, детский же обошелся около 1600. Неплохая разница!
Рост 156 мне позволяет засматриваться на подростковые размеры, но вот фигура у меня не то чтоб детская - боялась, что в груди будет мало. Я часто покупаю Ральф дочке (раздел 2-6 лет)- он явно на худеньких детей и часто маломерит, так что сомнения "войдет ли взрослая тетя в детский свитер" были не беспочвенны.
Отзывов про "детское - на взрослых" в инете нашла мало, в основном женщины брали футболки из мальчикового раздела. Я даже рискнула - взяла футболку L и... утонула в ней. Я ношу 44 р, а там хороший такой 46 выйдет. После этого эксперимента я решила попробовать удачи с разделом для девочек. Взяла джемпер, уже привычную мне модель. Размер XL, максимальный.
Джемпер мне подошел и по росту, и по ширине. Во взрослом разделе я обычно беру джемпера S. Так вот этот, подростковый, не отличается от S-ки по размеру.
Приложила сверхху Sку. Один в один и в длину, и в ширину.
Состав - мягкий хлопок. Вязка средней плотности. Из взрослой коллекции мои джемперы в основном более рыхлой вязки, и только один - более плотной (как раз розовый, с фото выше).
Цвет не такой яркий по факту, как казался на картинке. В живую это розовый "припудренный". Не скажешь, что детская расцветка. Только на вороте планка в цветочек - на взрослых вещах такого не встречала, а на детских - да.
Вот так на мне сидит. На 92-90.
В общем, если вы носите 42-44 р. и невысокого роста, можно хорошо сэкономить, покупая джемпера и футболки из подросткового раздела. Качество у Ральфа отличное.
А вот мальчиковая коллекция по сравнению с девчачьей значительно большемерит. XL у мальчиков - это примерно на 48 наш.
-------------------------------------------------------
Как одеваться в люкс на доходы с Айпека? - МОИ ПРИОБРЕТЕНИЯ ЧЕРЕЗ СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ
ЕЩЕ ПРО ВЕЩИ Ralph Lauren
Детский Кардиган с баской, в фирменную "косичку" - шикарная вещь! Покупала трижды.
А вот леггинсы Ральф меня несколько разочаровали. Маломерки и быстро вытираются (позже покупала леггинсы еще раза три - все то же, красиво, но недолго).
Знаменитое платье с цветами - просто и классно. ДЛЯ СТРОЙНЫХ девочек!
Детская куртка-пуховик. Красивая, но не очень практичная. Замеры куртки 6х.
Женский джемпер "классика" в косичку. У меня их 4 штуки, самому старшему 2 года, все просто супер! ЗАМЕРЫ размеров S и M.
Женские джинсы - отличная "рванина" )) Про РАЗМЕРНОСТЬ.