Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 13:56

Доброго времени суток!

Новинка 2015 года от Maybelline Master Sculpt стала хитом. Да похоже таким хитом, что ,зайдя в три Летуаля, мне не удалось найти этот скульптор, место под него есть, а самого продукта нет, разобрали. Но я не отчаялась, он все-таки попал ко мне в руки, а о том, стоила ли игра свеч - далее))

____________________________ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ_____________________________

Цена – 438 руб.

Место покупки – Рубль Бум

Объем – 9 г.

__________________________________ ВНЕШНИЙ ВИД__________________________________

Скульптор в России представлен в одном единственном оттенке – 01 Light/Medium.

Упаковка черного цвета с прозрачной вставкой, через которую виден сам продукт.

Коробочка состоит из двух отсеков, в верхнем – темная контурирующая пудра и хайлайтер, в нижнем – зеркальце и кисточка.

Думаю, для тех, кто захочет использовать это зеркало, такое решение окажется не очень удобным, но плюс, что оно вообще есть. В целом дизайн достаточно лаконичный и симпатичный

Кисточка в комплекте идет черная, плоская, синтетическая.

По началу я очень обрадовалась ее наличию, но быстро разочаровалась. Продукт ей наносится плохо, она будто карябает кожу, совсем немягкая.

__________________________ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ________________________

Создай свои идеальные черты лица с помощью скульптурирующей пудры MASTER SCULPT. В комплект входит все, что нужно для создания совершенного образа: темная пудра-контур, хайлайтер и большая мягкая кисть, которая поможет в нанесении и растушевке.

С помощью палетки MASTER SCULPT ты сможешь сделать лицо более утонченным, смягчить линии подбородка, зрительно уменьшить нос, сделать взгляд более выразительным. Для скульптурирующего эффекта используй темную пудру, для выделения – хайлайтер. Нанести MASTER SCULPT легко и быстро тебе поможет зеркальце и кисть.

Для наилучшего результата

Сначала выдели при помощи контура и кисти скулы и височную область по форме дуги, растушуй. Затем, пальцем нанеси хайлайтер на верхнюю область скул, спинку носа, участок над губой, зону под бровями. После растушевки ты увидишь, насколько просто придать лицу выразительность и утонченность всего за пару простых шагов.

Юрий Столяров
Официальный визажист Maybelline New York в России

__________________________ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ________________________

Поговорим о самом продукте, большую часть занимает скульптор, примерно 2/3 и 1/3 – хайлайтер.

В упаковке оттенок для контурирования кажется рыжеватым, более того, рыжим он выглядит и на свотче на руке, но каким образом он подстраивается под цвет кожи на лице, я не знаю, но здесь он уже не кажется таким рыжим, а скорее образует естественную загорелую тень, выигрышно подчеркивая скулы.

К слову, у меня довольно светлая кожа, не прочитав отзывы на любимом сайте, я бы не рискнула купить этот продукт. Он хорошо подходит светлокожим девушкам, не выглядит инородным на лице и не создает эффект «матрешки». Текстура скульптора шелковистая, он приятен в нанесении, легко тушуется, но сильно пылит.

Скульптор поближе

Разочарованием для меня стал хайлайтер, в упаковке такой приятный цвет шампань с мелким золотистым шиммером, довольно хорошо показывает себя на свотче, но, когда тушуешь его на лице, остаются лишь эти самые блески, не о каком деликатном свечении и речи быть не может, сияешь как новогодняя елка. Вместо этого хайлатера, пользуюсь любимчиком от Essence.

Хайлайтер тоже шелковистый, но также пылит.

Хйлайтер поближе

В целом стойкость продукта меня порадовала, около 5 часов скульптор присутствовал на моем лице, исчезает он постепенно. Никаких пятен не оставляет.

На лице нанесены скульптор и хайлайтер

В целом продукт достойный,но все портит хайлатер, поэтому 4.

Linryрекомендует
05.02.2016
Какие сукуулы ❤️ А главное-матовый!Отлично смотрится)
А какой у вас тональный, если не секрет?
05.02.2016
И правда-скулы подчеркнул очень красиво! ❤️
А мне очень понравилось как он смотрится на лице, и скулы действительно очень классно подчеркнул! ⭐ Я вот всё в выборе скульптора, выбираю между этой пудрой, румянами от нюкс и палеткой от Слик)
BonJovi , спасибо)) BB от Skin79
Ольга Милая, у меня есть палетка от слик, тоже очень ее люблю, даже не знаю, что мне больше нравится от слик или мейбелин,но в палетке слик просто божественные румяна=))
06.02.2016
Результат супер)
22.04.2016
Да, соглашусь с Вами, эту пудру разбирают очень быстро! Но я успела урвать себе и подруге, да еще и по скидке. Очень довольная результатом - мои скули теперь такие выразительные )
27.04.2016
Если смущает, что продукт сильно пылит - попробуйте заменить кисть, а активный блеск хайлайтера немного припудрить 😊
27.04.2016
При нанесении хайлайтера постучите рукояткой кисти по запястью-от удара крупные блестки упадут,а самые мелкие кисть перенесет на лицо.
28.04.2016
Тоже себе такую заказала. Завтра забирать! Конечно, читаю и вижу, что мнения как всегда у всех разные.. Пока сам не попробуешь, субъективного мнения не получится)) Действительно, важен и профессионализм нанесения и использование подходящей кисти.. Буду пробовать!
Спасибо за отзыв! А румяна Вы не добавляли в образ?
28.04.2016
Мастер скульптор стал "палочкой выручалочкой" для многих девушек, ведь подчеркнуть скулы и сделать черты лица выразительными это тренд.