Обратилась в эту СМ-клинику на ВДНХ к неврологу с болью в спине и онемением руки. Врач якобы «высшей категории». Доктор после МРТ, анализов и уколов, так и не смогла поставить мне диагноз, отправив к ЛОРУ и ГЕМАТОЛОГУ. Сказала она мне, что «лимфоузлы увеличены, дават на(показывает на плечо и спину), вот и болит там все». ЛОР сказал, что так не бывает, и был крайне удивлён тем, что невролог «высшей категории» отправил меня к нему. В итоге за консультацию ЛОРА и взятие мазков отдано 8000. МРТ-7000. Анализы-2000. Уколы-2000(внимание! вам сделают укол за 900р, в то время как лекарство стоит 200), за визиты к этому «супер» неврологу отдано в сумме 6000. Что я имею сейчас? Ни чёткого диагноза, ни рекомендаций по лечению. НИЧЕГО. Абсолютно некомпетентна в своей работе, считаю, что такие «врачи» не должны работать.
Как проходили визиты к ней: молоточком по мне постучали, иголочкой потыкали в меня, попросили руками помахать. Итог: «нуууу....я не могу ничего точно сказаааатть....»
Никогда не обращусь в данную клинику и никому не посоветую. Вас разведут на деньги, имейте в виду.
——— Прошла неделя
Звонили мне из клиники на днях... Прочитайте это и сделайте вывод о компетентности врачей, работающих в этом месте. Мне сказали, что мои увеличенные миндалины стоит удалять, так как все мои проблемы со спиной и онемением руки могут быть от этого.
Внимание!! Как тонзиллит влияет на мою онемевшую руку?! И почему до сих пор это неопределённое «может быть»?! У людей было столько времени, чтобы либо продумать корректный план лечения, либо просто забыть об этом, спокойно содрав с меня круглую сумму. Но нет же..мне звонят и несут бред.
И в самом начале я совершенно забыла написать о том, что мой первый приём к врачу «высшей категории» неврологу задержали на 30 минут!!! И врач не удосужился даже извиниться. 30 минут это ни 5, ни 10 и даже ни 15. При том, что это ПЛАТНАЯ И НЕДЕШОВАЯ клиника. Вопрос: зачем тогда вообще предоставлено время для записи, если врач не умеет расчитывать время приёма?
+ В регистратуре дезинформируют по поводу кабинетов.
Вы все ещё думаете, посещать эту СМ-клинику или нет? Однозначно НЕТ!