Второй год пользуюсь натуральными накладными прядями.Свои волосы от природы тонкие, поэтому не держат объем совершенно.Всегда мечтала иметь длинные и густые волосы.Но если свои волосы тонкие, то даже отрастив их до необходимой длины ничего красивого нет: длинные, жидкие, абсолютно не привлекательные.Я пыталась увеличить густоту волос с помощью масок, перестала сушить волосы горячим феном.Все это конечно сделало свои волосы лучше: они стали более крепкими, меньше выпадают и не секутся.Тем не менее, того, что хотела так и не получила.Пока не узнала о том, что можно сделать волосы гуще с помощью накладных прядей.Много информации почитала в и-нете на эту тему и пришла к выводу, что лучше купить натуральные.Так и сделала.
Когда "одела" их первый раз, было даже не привычно от того, что волосы очень густые.От своих ничем не отличаются.Хочу заметить, что многие знакомые так и не поняли, что случилось с моими волосами, решили, что я просто стала усиленно за ними ухаживать.Позже я научилась их довольно быстро "одевать", так сказать руку набила.Сейчас я делаю практически любые прически с ними: и обычный высокий хвост, и узел, и французскую косу.Не спадают, ношу даже при сильном ветре.
Завиваю на плойку их не часто.Мою про мере загрязнения шампунем для сухих волос плюс бальзам на 30 минут наношу.Феном никогда не сушу.Волосы служат мне уже второй год.
Ношу пряди часто, почти каждый день.На ночь обязательно снимаю (все-таки спать не очень удобно),после массажирую кожу головы.Своим волосам не вредят.
Рекомендую тем, кто очень хочет сделать свои волосы гуще.