Как же долго я решалась перейти с хны на краску... Искала мастера, но в нашем городе никто не соглашался взяться за смывку хны, ибо все знают, что результаты просто непредсказуемы. В домашних условиях смыть хну вообще не реально. Сделать немного светлее, тусклее – можно. Хной красилась очень долго (лет 10). Посмотреть все эксперименты окрашивания хной можно здесь:
Красные волосы.
Темно-бордовые волосы.
Медные волосы.
Рыже-красные волосы.
И вот наконец-то я нашла мастера, который работает только на материалах Constant Delight. Вот с таким цветом волос я поехала в салон:
Изначально желаемый цвет крем-краски Constant Delight Crema Colorante по палитре я не выбирала, ибо неизвестно, во что бы превратились волосы после процедуры обесцвечивания и чем все это дело нужно было бы перекрывать. Не буду описывать все манипуляции мастера с моими волосами по обесцвечиванию, но в итоге мы получили это (героиня из «Пятого элемента» отдыхает):
Хочу сразу сказать, что волосы не испортились. Стали немного жестковатыми, но это решается масками, бальзамами и несмывашками.
Решились мы красить волосы оттенками 7.00 и 8.00. В итоге получился очень красивый цвет натуральных волос:
Через неделю цвет еще держался:
Через три недели краска подсмылась и я стала какой-то пшеничной блондинкой.
Мой вывод: Крем-краска с витамином С Constant Delight Crema Colorante – очень качественная. Покрытие равномерное. Вымывается, но не сразу. Волосы не портит. Через неделю еду краситься ею снова. Рекомендую!
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Поездка в салон закончилась для меня выходом с очень-очень красивым оттенком. Мастер решила положить оттенки крем-краски с витамином С Constant Delight Crema Colorante 6.14 и 5.14. Цвет лег равномерно. Волосы в порядке!