Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 16:59

Привет,девушки!!!

Я-беременяшка на последних сроках.Многие понимают,что в такое время подобрать косметики проблематично,а выглядеть хочется сносшибательно.Видела я в женской консультации всех этих мамочек с гульками и в закашлатанных штанишках,всё понимаю,тяжело,нет денег или не хочется приводить себя в порядок,но...вы-в первую очередь женщина,а потом уже жена,мама,хозяйка!!!Поэтому следите за собой,мои пузатенькие кнопочки.

Вот проснувшись как-то утром,понимаю,что у меня чешется лицо,вернее подбородок.Провожу рукой и...понимаю,что он весь пупырками(((Кошмар!!!Я к зеркалу,смотрит на меня бледная лягушка,с бородавчатым ...подбородком,понимаю,что либо аллергия на еду,либо на косметику,прикрывая страшные пупырки шарфом,бегу в аптеку,сами понимаете,колобок на палочках + ещё и с пупырками...мдаа...зрелищно,ну да ладно,всё ранво на улице колотун и я невидимый(ну,видимый конечно,камарёшка 2 в 1))) уличный сспиди гонщик ,лечу в аптеку,спрашиваю,что могло быть,девушка ,смотря на меня круглыми глазами,советует всякие клерасилы,зинериты и прочую байду...Вообщем,не стала ничего брать,пить нельзя таблетки,а на лицо наносить за 1000-1500 эффффэктную весчь на пару дней тоже не вижу смысла.

Я в неглиже)!

Пришла в магазин,спросила тихим голосом любой тонак,но чтобы без добавок и всякой хрени,недорогой,так как на следующий день мне нужно было ехать в город на анализы и узи(простите мой длинный ,расписной язык).Дают мне ЭТО ,кашемировое,тонкое и мол,приятное покрытие для лица,не пожалеете и тд и тп...Вообщем кинула это дешёвое безобразие в сумочку...И домой.Скорей.Рыдать,стенать и выводить это чудовище.Вообщем,за вечер мне помогло снять именно воспаление дегтярное мыло.А вот на утро покраснение и шелушение...убрал именно этот кремик.Фото пупырок нет,потому что я даже и близко подумать о таком не могла,есть фото чистого лица и фото уже с нанесённым кремом.Судите сами,мне кажется,что это альтернатива тому,когда в кошельке мышь повесилась,а надо что-то делать...

после нанесения кремика.

Минус одна звёздочка за запах и за текстуру,так как жидкая она и наносить нужно только пальцаи и только почуть чуть,спонж весь ,простите,сожрал! мой кремик))И ещё,летом он стечёт,не успеете глазом моргнуть,я думаю,а вот на зиму,в эти холода-самое оно.

Рекомендую именно за результат.

Достоинства
  • Выравнивает
  • Маскирует мелкие прыщики
  • Маскирует расширенные поры
  • Недорогой
Недостатки
  • Темные оттенки
Анастасия Докеррекомендует