Опубликовано 7 Июнь, 2018 - 07:44

До последнего не хотел писать отзыв, но неадекватность техподдержки зашкаливает. Когда истек месяц публикации объявления и я его снова опубликовал, оно вдруг было отклонено якобы за использование чужих фото. После безуспешных попыток его опубликовать, объявление заблокировали, после обращения в техподдержку мне прислали ссылку на объявление в котором одно из фото было похоже на мое, но с логотипом авито, остальные фото тоже были из непонятных источников, но модераторов это не смутило и то объявление было активно. После предоставления по их просьбе исходников фото ничего не произошло, только после повторного обращения в техподдержку объявление разблокировали. Но стоило мне его опубликовать, как оно снова было отклонено, а потом повторно заблокировано. На вопросы почему объявление снова отклоняется и блокируется техподдержка как попугаи повторяли, что объявление не заблокировано. Из за того, что с объявлением были проблемы, приложение требовало авторизоваться и через несколько авторизаций мой номер тоже заблокировали на полдня. В результате чего мне не удалось встретиться с покупателем и продажа была сорвана. От юлы не последовало никаких извинений за доставленные неудобства и не было предложено никакой компенсации, как делают другие уважающие себя сервисы

Недостатки
  • Глюки
  • Лимит на кол-во символов в описании
  • Лимит на количество фото
  • Мошенников и спамеров не блокируют
  • Ограниченное число фото для объявления
m_alexxxне рекомендует
У меня было тоже самое! Только я сначала его сама в архив отправила, поторопилась. После, кстати хотела восстановить, но так и не нашла у них этой функции. Короче, написала новое, а старое удалила и у меня его под точно таким же предлогом отклонили. Много раз писала в поддержку, но они лишь кидали одинаковые, шаблонные ответы. Хуже приложения еще не встречала(