Опубликовано 14 Август, 2019 - 23:20

Ранее я уже писала о средстве для снятия макияжа https://irecommend.ru/node/5882365

Это французкое масло надолго поселилось на моей полке. Скажу сразу, что с моей жирной кожей мне некомфортно пользоваться маслами. После многих остается жирная пленка и неприятные ощущения.

Мицелярное масло интересно даже по своему названию, это и не мицелярка и не гидрофилка.

Милая баночка с ромашками.

описание на русском имеется

Как видно на фото я использовала уже 1/3 баночки.

В составе био ромашка.

По инструкции нужно наносить на кожу и вспенивать, потом смывать. У меня так не получилось, ничего не пенилось и нужно было очень много средства выливать.

Я наношу одну капельку на ватный диск и протираю как мицелярной водой, после умываюсь с пенкой или гелем. Стираю макияж с лица и глаз. С помадой, тушью, карандашом и тоналкой справляется хорошо, хотя я использую водостойкую косметику, которую не каждое средсто возьмет.

Средство вообще не ощущается как масло, не оставляет пленки и легко смывается водой. Приятный аромат, экономичный расход! Однозначно рекомендую.

Я покупала в фирменном магазине ИВ Роше по открытке постоянного покупателя со скидкой. Еще и подарок получила.

Достоинства
  • Аромат
  • Имеет нейтральный запах
  • Легко смывается
  • Не забивает поры
  • Небольшой расход
  • Нет ощущения стянутости кожи
  • Приятная текстура
  • Хорошо удаляет любой макияж
Недостатки
  • * Возможно немного дороговат
Alex_sashenkaрекомендует