Привет всем заглянувшим 😊 хочу поделиться своим впечатлением о данном продукте итальянской марки профессиональной косметики для волос Kaaral.
К данному шампуню я пришла по совету мастера, который мне делал неоднократно окрашивание. Я, честно говоря, до этого пользовалась обычными массмаркетовыми шампуньками, типа ХеденШодреса, Эльсефа и тп. Итак, расскажу немного о своих волосах. Волосы у меня пористые, сухие на концах, секутся. Картина не очень хорошая 😊 От сухости спасаюсь масками, маслами, переодически волосы полирую и подравниваю, так же делаю кератиновое выпрямление (не часто, где-то раз в полгода). В целом, состояние, как у большинства девушек, так как я трезво смотрю на жизнь и понимаю, что обладательниц здоровых волос - очень и очень мало.
От природы я имею пепельно-русый цвет волос, несколько раз полностью отращивала волосы до родного цвета. Когда-то красила волосы сама, обычными красками (все это есть в моих ранних отзывах), в общем, какая я только не была. Сейчас крашу волосы, только у мастера и придерживаюсь таким окрашиваниям, которые не требуют постоянно подкрашивать волосы. Поэтому крашу волосы раз в полгода, а то и реже.
Что-то я далеко ушла от темы виновника данного отзыва Кератинового шампуня Kaaral для окрашенных и химически обработанных волос Keratin Color Care Shampoo AAA. Как я уже писала выше - данный шампунь мне посоветовала мой мастер по окрашиванию. Аргументы в пользу покупки были очень весомые:
профессиональный
не вымывает краску
волосы восстанавливает
не высокая цена (за 1000мл - 650р)
экономичный
В общем, я решилась на покупку этого средства, а в придачу я купила всю серию этого продукта - Шампунь+Бальзам+Маска. Все вместе мне обошлось в 1950р+бесплатная доставка до пункта выдачу (пик поинт).
Место покупки - интернет-магазин "Галерея косметики"
Доставка была около недели. Оплата - при получении. В целом, что касаемо доставки и заказа - меня устроило и очень порадовало.
О шампуне: Как я поняла этот шампунь предназначен для окрашеных и химически-обработанных волос. Содержит в себе кератин.
Внешний вид шампуня.Это большая пластиковая бутылочка с содержимым объемом 1000мл. Крышка у шампуня самая обычная - для меня не очень удобная, сами понимаете, каждый раз поднимать литровую бутылочку тяжеловато и неудобно, поэтому наличие дозатора спасло бы эту ситуацию. Ну да ладно, тепимо 😊 Сам шампунь прозрачный, пенится отлично, но свои волосы, я мою 2 раза, так как с первого раза они не промываются. Расход довольно экономичный, так как пенообразование отличное. Запах приятный, мне нравится, ненавязчивый, чем-то цветочным, косметическим. На волосах не сильно ощущается, в отличае от массмаркетовых.
Результат использования. Пользуюсь этим шампунем около 2 месяцев и результат мне нравится, конечно это результат всех средств в этой линейке, но все же. Волосы мягкие, выглядят здоровыми, пачкаются не так быстро. Не тяжелые, даже когда я использую маску. Никаких аллергических реакций и перхоти не дал (тьфу, тьфу, тьфу...)
Состояние волос сейчас
В целом: шампунем я очень довольна, буду заказывать еще. Рекомендовать несомненно буду. Сами посудите, цена шампуня 650р\литр, средний массмаркетовый шампунь стоит 200р\250мл - я думаю разница очевидна, за меньшие деньги вы получаете лучшее качество.