Опубликовано 25 Июль, 2016 - 11:26

Мой яркий цвет в магазины не подвезли, пришлось заказывать. Старый цвет за беременность вымылся, затем отрос и был благополучно отстрижен, так что я превратилась в серую мышь. Остановилась на этой фирме, цвет огненно-красный, решила, что от масла должно все статься замечательно. Т.к. ждать , как оказалось, полмесяца, заказала я две баночки. Когда же они пришли, с трепетом в сердце и ожиданием чудес, нанесла я эту чудо-краску и... ничего не произошло. Ничего. Подруга, сведущая в парикмахерском деле, подсказала купить другой окислитель, но и тут полный провал. На второй раз нанесла на половину челки, ждала долго, в общем-то, забыла про краску. Опять ничего. Стоит отметить, что это единственная краска, которая не изменила ничего. Неужели, настолько щадит??

Стоит отметить, что между опытками, я покрасилась какой-то старой, завалявшейся в шкафу краской, потому на концах есть отголоски отросшей рыжевизны(фото)

Достоинства
  • Волосы не выпали
Недостатки
  • Не покрасила ничего
  • Сложно найти в магазинах
  • Цвет не совпадает с заявленным в каталоге
levodopamuhinaне рекомендует
27.12.2016
А вы какой окислитель использовали? Для я ярких тонов рекомендуют 6%. Смешивается 1/1 (50 мл краски и 50 окислителя).У меня даже свои русые прокрашивает хорошо.