Опубликовано 21 Февраль, 2013 - 13:44

После краски для волос Estel Deluxe у меня очень пострадали волосы и особенно кожа головы — она вся покрылась коркой засохшей кожи, которая потрескалась. Чешуйки кожи падали прям хлопьями, все это было, естественно на плечах, на одежде, зрелище некрасивое.

И вообще я очень испугалась - никогда, ни от одной (а тем более от профессиональной) у меня не было такого, боялась как бы вообще не усугубить.

Хоть я жутко не люблю масла для волос, все эти масляные маски для мена просто пытка, но все же решилась, кожу то лечить надо!

Выбор мой пал именно на это масло, т.к. заявлено, что оно для избавления от перхоти, и улучшает состояния кожи головы.

И какое было мое удивление, когда после первого применения исчезли все чешуйки с кожи. Они просто размягчились маслом и смылись вместе с ним. Но кожа головы все же была еще красной. Я даже подумать не могла, что избавлюсь от проблемы за один раз.

После еще нескольких применений я полностью устранила роблему. На это ушло 3 упаковки этого масла, т.к. мазала не только кожу, но и сами волосы.

Вкратце о плюсах:

♦ Лечит кожу головы

♦ Улучшает состояние волос (но не с первого применения, оживленность заметила только после третьей маски)

♦ смывается легко, особенно если мазать не в чистом виде, а смешать с различными ингредиентами, или маской

♦ пахнет приятно, эфирными маслами (розмарин и чайное дерево)

О минусах (лично для меня):

♦ ааа, как же я не люблю ощущение масляной маски на голове! То течет, то чешется, то щекотно! Кошмар какой то!

♦ на счет положительного влияния на волосы - оно то есть, но какой ценой? Как неудобно его наносить, как оно не экономично на густые волосы, как долго держать, как долго смывать... А эффект как после обычной хорошей маски для волос. Применения такого масла я вижу только в добавлении в обычную покупную маску. Но честно отпользовала 2 бутылочки в чистом виде и мне впечатлений хватило на всю жизнь. Делать масляную маску постоянно - это для меня пытки.

♦ упаковка в начале показалась качественной и очень плотной, и я очень зря бросила баночку с остатками масла в коробку с остальной косметикой. И очень зря - оно, хоть и совсем чуть-чуть, но подтекало. Пришлось перемывать все.

Но оценку поставлю хорошую - масло то справляется, и обещания выполняет и даже как выручило в моей беде! Покупать постоянно вряд ли буду, но любителям масляных масок советую!

ekbodrрекомендует
возьму на заметку,+
21.02.2013
я не люблю смывать масло с волос+
ох... сочувствую 😞
желаю скорейшего АБСОЛЮТНОГО выздоровления!!! +++
21.02.2013
Хорошо, что помогло! Тоже не люблю это ощущение масла на голове, когда все течет, а еще если сверху полотенцем замотать оно сунется кудато, зато результат радует 😇 Только эта фирма не лучшая по моему мнению если смотреть на репейные масла.
+ сильно жирнит волосы(((
+хорошо,что все уладилось 😉
красота требует жертв как говорится....
21.02.2013
+++ Главное, что помогло :). "как же я не люблю ощущение масляной маски на голове! То течет, то чешется" - эх, да... я когда-то тоже не любила масла из-за этого ( да ещё некоторые оказались бесполезными; только зря мучила волосы и себя).
Но, вообще, когда пользуюсь маслами, я обычно одеваю шапочку для душа и заматываю полотенцем; и ничего не мешается. Иногда даже забываю - когда пора смывать 😊
+ Мне масло этого производителя не очень понравилось 😕
22.02.2013
Такое не пробовала, но масляные маски нормально переношу, хоть и возни много 😉
22.02.2013
+ Хорошо, что вам оно помогло 😊 Я тоже не люблю масляные маски, но когда нужно волосы подпитать, без них не обхожусь 😊
25.02.2013
Я масло этой фирмы вообще у нас не встречала 😊
+++
25.02.2013
Я бы попробовала 😊 +
28.02.2013
"То течет, то чешется, то щекотно!" 😊 из-за этого тоже не люблю масла)) +++++++++++
++++Хорошо,что оно Вас выручило 😉 а мои волосы его совсем не любят 😁
28.02.2013
Ооо, знакомая ситуация с чешуйками, что хлопьями валят с головы. Блин, а я тогда не знала как помочь себе.
Эх, где был сайт раньше ))
01.03.2013
Я тоже вынуждена была перейти на маски с репейным маслом. Да неудобно, но ведь красота требует жертв! Зато волосы потом как шелк и никакой перхоти, + наросло много новых волос. Было неудобно наносить, но я переливаю масло в баночку с дозатором (осталась после какого-то скраба), стало очень удобно наносить на кожу головы.
03.03.2013
Хорошо, что помогло Вам с чешуйками... а я ничего не имею против маслянных текстур, так что меня минусы данного масла совсем не пугают 😊 +
14.03.2013
+ Буквально на днях купила такое масло. Правда, пришла за обычным, но мне сказали, что есть с розамрином, я сказала давайте. Правда, оказалось, что оно от перхоти, а у меня ее нет) Но надеюсь оно все равно повлияет на состояние волос.
Я в наших аптеках и магазинах масла стараюсь не покупать 😐