Опубликовано 21 Февраль, 2013 - 13:44
Вылечил кожу головы от ожога краской, но покупать больше вряд ли буду.
ekbodrрекомендует
Хорошо, что помогло! Тоже не люблю это ощущение масла на голове, когда все течет, а еще если сверху полотенцем замотать оно сунется кудато, зато результат радует 😇 Только эта фирма не лучшая по моему мнению если смотреть на репейные масла.
+++ Главное, что помогло :). "как же я не люблю ощущение масляной маски на голове! То течет, то чешется" - эх, да... я когда-то тоже не любила масла из-за этого ( да ещё некоторые оказались бесполезными; только зря мучила волосы и себя).
Но, вообще, когда пользуюсь маслами, я обычно одеваю шапочку для душа и заматываю полотенцем; и ничего не мешается. Иногда даже забываю - когда пора смывать 😊
+ Хорошо, что вам оно помогло 😊 Я тоже не люблю масляные маски, но когда нужно волосы подпитать, без них не обхожусь 😊
"То течет, то чешется, то щекотно!" 😊 из-за этого тоже не люблю масла)) +++++++++++
Ооо, знакомая ситуация с чешуйками, что хлопьями валят с головы. Блин, а я тогда не знала как помочь себе.
Эх, где был сайт раньше ))
Эх, где был сайт раньше ))
Я тоже вынуждена была перейти на маски с репейным маслом. Да неудобно, но ведь красота требует жертв! Зато волосы потом как шелк и никакой перхоти, + наросло много новых волос. Было неудобно наносить, но я переливаю масло в баночку с дозатором (осталась после какого-то скраба), стало очень удобно наносить на кожу головы.
Хорошо, что помогло Вам с чешуйками... а я ничего не имею против маслянных текстур, так что меня минусы данного масла совсем не пугают 😊 +
+ Буквально на днях купила такое масло. Правда, пришла за обычным, но мне сказали, что есть с розамрином, я сказала давайте. Правда, оказалось, что оно от перхоти, а у меня ее нет) Но надеюсь оно все равно повлияет на состояние волос.