Опубликовано 25 Октябрь, 2018 - 11:12

Заранее извиняюсь за длинный рассказ. Хочу поблагодарить своего лечащего врача за квалифицированную помощь и за то, что не бросили на произвол судьбы. Я много лет страдаю мигренью, причем в такой форме, которую даже врагу не пожелаю. А началось это в 2014м, после автокатастрофы. У меня тогда было сильнейшее сотрясение головного мозга, я долго не могла прийти в себя. Кто-то руки и ноги поломал, кто-то царапинами отделался, а я вот осталась на всю жизнь с ужасной мигренью… Но слава богу все живы здоровы. С мигренью боролась долго, но именно основательного лечения я никогда не получала. В этот раз решила взяться вплотную. Пришла в МДЦ-С по рекомендации, попала сначала к терапевту, затем направили к невропатологу, он уже меня осмотрел, тщательно изучил историю болезни, результаты ранее сданных анализов.Затем провел мануальную терапию, назначил перечень своих анализов, которые я сдала здесь же в центре. На их основе результатов составили лечение. Мне понравилось, как лечащий врач провел изначально консультации, объяснив исходя из моих проблем со здоровьем и образа жизни, что нужно исключить, какой распорядок дня должен быть и какие бывают причины провокации. Плюс грамотное медикаментозное лечение помогли. Каждую неделю в теч месяца я приезжала на осмотры. Он постоянно расспрашивал меня о самочувствии, и в зависимости от этого, корректировал лечение и дозировку некоторых препаратов. Приступы сначала снизились в силе и количестве, а потом и вовсе перестали проявляться. Потом приезжала раз в 1-2 месяца. Сегодня ровно полгода с тех пор, когда у меня была в последний раз случился приступ.

Цены на прием здесь невысокие, врачей разных много. Очереди есть, поэтому лучше по записи. Мне понравилось что врачи все сидят на месте, не приходится долго ждать. Ну и невропатолога своего я буду теперь рекомендовать, однозначно!

Достоинства
  • Большой выбор мед услуг
  • Месторасположение
  • Недорого
  • Опытные врачи
  • Удобное месторасположение
Alessya_85рекомендует