Опубликовано 23 Июль, 2019 - 14:07

Если волосы похожи на непослушное перекати-поле, приходится умащать их всякими подношениями вроде спреев, масок, бальзамов, кондиционеров и масел. Мои волосы как раз такие. Капризные, вечно путающиеся в зловещие колтуны.

После этого они становятся послушными, но мне к очередному мытью головы кажется, что на голове у меня огромный торт с кремом. Создается ощущение, что на все старания шампуней, некоторые средства просто въедаются в волосы и так легко не хотят их покидать.

Где купить?

Реальные и виртуальные магазины Yves Rocher.

Цена 450 рублей

Объем

300 мл.

Упаковка

Упаковкой служит прозрачный пластиковый бутылек зеленого цвета с крышечкой в виде бутончика. Это красиво, но не очень удобно. У меня эти выступающие лепестки вечно забирают на себя немного шампуня.

На обратной стороне состав и обещания производителя оберегать, очищать и защищать.

Состав

Состав: Aqua, Ammonium Lauryl Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Benzoate, Parfum, Citric ACID, Cassia Hydroxypropyltrimonium Chloride, Inulin, Fructooligosaccharides, Tocopheryl Acetate, Ethylhexyl Salicylate, Sodium Chloride, Salicylic Acid, Limonene, Moringa Pterygosperma/Oleifera Seed Extract, Maltodextrin.

Аромат нежный, еле уловимый. Консистенция жидкая, а цвет прозрачный. Так что догадаться о том, что я его налила в ложку можно только, разглядев прозрачные пузырьки.

Расход такой же как и у других шампуней. По волосам легко распределяется. Пенится средне. Не мало, но я привыкла у тому, что шампуни дают обильную шапку пены.

Раньше я лила шампунь на голову, мучительно долго размазывала. Это было долго, занудно и неэффективно. Теперь я наношу небольшое количество на руки, взбиваю, затем распределяю эту пену по влажным волосам. Волосы сжимаю, перемешиваю, смываю и повторяю все еще раз.

Надо сказать, что мицеллярный шампунь-уход Ив Роше можно наносить на волосы и один раз. У меня это дело привычки. Но уже после первого раза, на мокрых волосах, я заметила, что они просто скрипят от чистоты.

Волосы моет просто до скрипа. Кристальная чистота. Соответственно они гораздо медленнее пачкаются.

Использую его обязательно вместе с бальзамом и кондиционером. Это помогает легко расчесать волосы, сделать их более мягкими и послушными.

Это не минус. Моим волосам именно такое очищение и нужно. Слишком много негативных факторов на них влияет, да и хочется избавиться до конца от всех средств которыми я пользуюсь.

При этом я не заметила каких-то негативных последствий вроде зуда или перхоти.

Им оказалось очень удобно вымывать волосы после репейного масла и даже хны.

Волосы выглядят чистыми и здоровыми. Ничем не пахнут. Это здорово потому, что я ненавижу посторонние запахи. Они блестящие, объемные и гораздо меньше пушатся.

Мицеллярный шампунь-уход Ив Роше / Yves Rocher из серии Очищение и Защита, вымоет до скрипа, придаст волосам здоровый вид. Но из-за того что он немного подсушивает волосы, ему обязательно нужны помощники. Например, кондиционер из этой же серии.

Достоинства
  • Средний расход
  • Хорошо очищает кожу головы и волосы
Dudlsрекомендует
Отличное качество, прекрасный результат
25.07.2019
"Вымоет до скрипа" - впечатляет!
08.08.2019
ты прямо всю длину убрала. больше не растим?
08.08.2019
Наоборот, я теперь заново отращиваю)