Как не удивительно, но столь популярный бренд "Yves Rocher", мне был мало знаком, но это по практическому применению, а теоретически, я конечно, была о нём наслышана. Рада, что мне наконец-то удалось познакомиться поближе, ведь этот продукт, мне очень понравился. Хотя, обычно, моим волосам очень сложно угодить.
Но он смог! ?♀️ Мицеллярный шампунь-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и Защита...
- 98% ингредиентов натурального происхождения
- Экстракт семян Моринги, полученный 100% натуральным путем
- Моющая основа растительного происхождения
- Биоразлагаемая формула без силиконов
- Флакон подлежит вторичной переработке
Дизайн у средства, очень привлекательный, такой красивый глубокий изумрудный цвет флакона...
Пузырёк с шампунем немного просвечивается, поэтому видно количество содержимого, что к лучшему, легче контролировать его расход.
На флаконе красиво расписаны, все достоинства этого шампуня, его компоненты и их действие на волосы, и кожу головы.
По словам производителя, продукт очищает мягко и действует максимально эффективно, при этом имеет много натуральных ингредиентов.
- Объем продукта- 300 мл.
- Стоимость- 450 рублей.
- Посмотреть можно здесь- Ив Роше
Крышка у флакона, компактная и удобная, к тому же она ещё и очень симпатичная...
Такой обтекаемый дизайн в приятных летних тонах. Открыть можно одной рукой, что вполне уместно для ванной комнаты. К тому же крышечка с пузырька, не закатится и не потеряется, она прикреплена и плотно закрывает содержимое.
А вот сам шампунь, ? это просто цветущий райский сад, аромат у продукта такой, что я бы не отказалась от такого парфюма! Когда я получила посылку и открыла её, то сразу почувствовала очень приятный и позитивный аромат. Но он непохож на обычную отдушку, он гораздо глубже, интересней. Он сильный и свежий одновременно. Он какой-то вкусный, как только что испечённая булочка посыпанная сахарной пудрой, но в тоже время, он напоминает мне летний луг, залитый летним солнцем. В этом аромате хочется купаться, что вы и делаете, ведь это же шампунь! ?
Она очень концентрированная! И дело тут не в самой густоте, а продукт и вправду тягучий и немного вязкий, как правильный мёд. А в том, что сама структура шампуня, она очень плотная и такая насыщенная.
- Расход, пенообразование, процесс мытья головы ?♀️
Шикарно! Это я о том, насколько хорошо шампунь пениться. Он образует просто море кремовой, густой, насыщенной пены. Поэтому и очень экономно расходуется! Никакой сухости волос, очень нежное и мягкое очищение, но отмывает мицеллярный шампунь-уход ОЧИЩЕНИЕ И ЗАЩИТА отлично. Волосы не путаются, после мытья, даже мои очень тонкие. Но дополнительно увлажнить длинные волосы, никогда лишним не будет.
После шампуня, я не чувствую особой потребности в сильном питании, но я использую в комплексе с шампунем и кондиционер-уход ОЧИЩЕНИЕ И ЗАЩИТА из этой же серии. Который мне понравился, немного меньше, чем сам мицеллярный шампунь, но об этом я напишу в следующем отзыве, более подробно!