Думаю, что про мицелярную воду знают все, а вот мицелярный шампунь - это что-то новенькое и очень интригующее)
Поэтому мне было крайне любопытно попробовать Мицеллярный шампунь-уход Yves Rocher Очищение и Защита:
Объем: 300 мл
Цена: 300-400 рублей
Описание:
- 98% ингредиентов натурального происхождения
- Экстракт семян Моринги, полученный 100% натуральным путем
- Моющая основа растительного происхождения
- Биоразлагаемая формула без силиконов
- Флакон подлежит вторичной переработке
Мицеллярный Шампунь с экстрактом семян Моринги очищает волосы от загрязняющих частиц (смог, табачный дым, остаток укладочных средств и т.п.) и оказывает детокс-эффект для волос. Мицеллярная формула мягко очищает волосы, чувствительные к негативным факторам внешней среды.
Упаковка представляет собой бутылочку из затемненного прозрачного пластика:
Можно найти всю необходимую информацию:
Дизайн крайне симпатичный и стильный - с функциональностью тоже все в порядке, колпачок легко открывается, а шампунь удобно дозируется:
Шампунь прозрачный, не жидкий, имеет просто бомбический фруктовый аромат, который освежает и дарит хорошее настроение в любое время года)
Консистенция гелеобразная, расход вполне экономичный, благодаря активному пенообразованию виде густой и воздушной пенки)
Промывает шампунь прекрасно уже с первого раза, поэтому повторное мытье не требуется - такому средству под силу смыть без проблем даже масляную маску.
При этом длина не пересушивается - волосы мягкие, блестящие, кудряшки лежат волной и пушатся в меру.
Волосы свежие и чистые и на следующий день, при том что я мою голову каждый день или через день. Мне нравится, как облегчается расчесывание, а локоны получаются гладкими и упругими.
Шампунь мне очень понравился - он прекрасно очищает волосы, дарит ухоженный вид даже капризным кудряшкам) Рекомендую!