Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
♥ Всем доброго времени дня и суток♥
В своем новом отзыве буду знакомить вас с новинкой от Ив Роше. Это целая линейка шампуней и бальзамов для волос. У меня версия AntiPollution.
Как и полагается, начну с шампуня. Он мицеллярный. Ранее я пользовалась другими шампуньками от бренда, и была очень довольна. Поэтому возможность попробовать горячие новинки от любимой марки меня очень и очень порадовала.
Основная информация
Наименование Мицеллярный шампунь-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и Защита (Anti pollution)
Информация от производителя
Мицеллярный Шампунь с экстрактом семян Моринги очищает волосы от загрязняющих частиц (смог, табачный дым, остаток укладочных средств и т.п.) и оказывает детокс-эффект для волос.
Здоровье волос начинается со здоровья кожи головы! Вот почему Эксперты Ив Роше поместили в сердце формулы фруктаны Агавы, которые в 2 раза улучшают микроциркуляцию* кожи головы, что способствует росту сильных и красивых волос.
Его преимущество: мицеллярная формула мягко очищает волосы, чувствительные к негативным факторам внешней среды.
Упаковка
Шампунька находится в пластиковом флаконе вытянутой формы. На крышечке уже знакомый мне и родной логотип Ив Роше. Оформление красивое, привлекательное.
Мне нравится цветовая гамма и формат упаковки. Вообще стоит отметить, что у всех средств Yves Rocher довольны симпотные баночки, флакончики, и именно поэтому многие берут их в качестве подарков и небольших презентов. Аромат
Запах нереальный. Очень вкусный и свежий тропический аромат, от которого настроение поднимается на новый уровень. Я влюблена в линейку Монои де Таити по большей части из-за отдушки. И нахожу, что новинки Yves Rocher по-прежнему удивляют своим чудесным ароматом. Он не химозный, "живой", в меру сладенький, чтобы было вкусно, и интересный, одним словом, не пустой. Консистенция
Шампунь обладает в меру густой консистенцией.
Это видно также через полупрозрачную упаковку по пузырикам в гелевой текстуре. У средства отличное пенообразование, но не сказала бы, что пена лезет через край. Эффект
Сложно остаться равнодушной к мицеллярному шампуню от ИвРоше.
Новинка бренда покорила меня сразу своим ароматом, а потом и действием. Шампунь отлично справляется с очищением волос и кожи головы.
Не сушит, что для меня очень важно, так как кончики волос у меня и без того сухие, а кожа головы при очень низких или высоких температурах становится чувствительной. Аромат конечно дурманит и дурманит. Удачный запуск новинки в том плане, что так и хочется чего-то свежего, сочного и тропического, и Ив Роше угадал это настроение.
Следующим шагом после шампуня я применяю бальзам для волос. О нем тоже будет отзыв. Заключение
Мицеллярный шампунь мне очень понравился. Я как сенсорик очень ценю красивые и вкусные запахи.
Помимо запаха меня покорило качественное и бережное очищение волос и кожи головы без сухости и других неприятностей. Я рекомендую вам тоже попробовать эту шампуньку или выбрать другой вариант из тех, что выпустил бренд Yves Rocher в своей новой гамме средств по уходу за волосами.
У Ив Роше мне всегда нравилось делать заказы, потому что на сайте есть много акций, скидок и еще подарки за покупку.:)