Опубликовано 22 Июль, 2019 - 18:34

♥ Всем доброго времени дня и суток♥

В своем новом отзыве буду знакомить вас с новинкой от Ив Роше. Это целая линейка шампуней и бальзамов для волос. У меня версия AntiPollution.

Как и полагается, начну с шампуня. Он мицеллярный. Ранее я пользовалась другими шампуньками от бренда, и была очень довольна. Поэтому возможность попробовать горячие новинки от любимой марки меня очень и очень порадовала.

Основная информация

Наименование Мицеллярный шампунь-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и Защита (Anti pollution)

Бренд Yves Rocher

Страна-производитель Россия

ИМ ТЫК>>>

Стоимость 450 рублей

Объем 300 мл

Информация от производителя

Мицеллярный Шампунь с экстрактом семян Моринги очищает волосы от загрязняющих частиц (смог, табачный дым, остаток укладочных средств и т.п.) и оказывает детокс-эффект для волос.

Здоровье волос начинается со здоровья кожи головы! Вот почему Эксперты Ив Роше поместили в сердце формулы фруктаны Агавы, которые в 2 раза улучшают микроциркуляцию* кожи головы, что способствует росту сильных и красивых волос.

Его преимущество: мицеллярная формула мягко очищает волосы, чувствительные к негативным факторам внешней среды.

Упаковка

Шампунька находится в пластиковом флаконе вытянутой формы. На крышечке уже знакомый мне и родной логотип Ив Роше. Оформление красивое, привлекательное.

Мне нравится цветовая гамма и формат упаковки. Вообще стоит отметить, что у всех средств Yves Rocher довольны симпотные баночки, флакончики, и именно поэтому многие берут их в качестве подарков и небольших презентов.
Аромат

Запах нереальный. Очень вкусный и свежий тропический аромат, от которого настроение поднимается на новый уровень. Я влюблена в линейку Монои де Таити по большей части из-за отдушки. И нахожу, что новинки Yves Rocher по-прежнему удивляют своим чудесным ароматом. Он не химозный, "живой", в меру сладенький, чтобы было вкусно, и интересный, одним словом, не пустой.
Консистенция

Шампунь обладает в меру густой консистенцией.

Это видно также через полупрозрачную упаковку по пузырикам в гелевой текстуре. У средства отличное пенообразование, но не сказала бы, что пена лезет через край.
Эффект

Сложно остаться равнодушной к мицеллярному шампуню от ИвРоше.

Новинка бренда покорила меня сразу своим ароматом, а потом и действием. Шампунь отлично справляется с очищением волос и кожи головы.

Не сушит, что для меня очень важно, так как кончики волос у меня и без того сухие, а кожа головы при очень низких или высоких температурах становится чувствительной. Аромат конечно дурманит и дурманит. Удачный запуск новинки в том плане, что так и хочется чего-то свежего, сочного и тропического, и Ив Роше угадал это настроение.

Следующим шагом после шампуня я применяю бальзам для волос. О нем тоже будет отзыв.
Заключение

Мицеллярный шампунь мне очень понравился. Я как сенсорик очень ценю красивые и вкусные запахи.

Помимо запаха меня покорило качественное и бережное очищение волос и кожи головы без сухости и других неприятностей. Я рекомендую вам тоже попробовать эту шампуньку или выбрать другой вариант из тех, что выпустил бренд Yves Rocher в своей новой гамме средств по уходу за волосами.

У Ив Роше мне всегда нравилось делать заказы, потому что на сайте есть много акций, скидок и еще подарки за покупку.:)

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

❤Спасибо за внимание! ❤

Annarusabellaрекомендует
22.07.2019
Упаковка очень притягивает взгляд
28.07.2019
Стоит попробовать и мне его
30.07.2019
Мне бы наверно понравился