Опубликовано 25 Март, 2018 - 21:33

Сегодня хочу рассказать о сыворотке от выпадения волос Perfleor PRO5. Мнение у меня сложилось очень-очень неоднозначное. Последние года я отлично знаю, что такое отсутствие роста и выпадение волос. Чего только не пробовала из масса и не только, качество волос улучшилось, но всё равно не то. Хотелось бы увеличить именно рост волос, а в зимне-весенний период и выпадение остановить. Принимаю витамины, но и какое-нибудь эффективное средство обязательно нужно. Когда я получила Perfleor PRO5, возлагала большие надежды, так как стоимость немалая, снято огромное количество различных хвалебных видео с результатами и вот, и вот... Что же я всё-таки получила?

Название: Средство от выпадения волос Perfleor PRO5

Где купить: Perfleor

Цена: 3300 руб. в официальном магазине по акции. Сейчас большая скидка, можно приобрести 2 средства по цене 1, т.е. 1650 руб. за флакон.

Объём: 20 мл.

Что сказать... Упаковка мне не понравилась совершенно. Да, имелась защита, да, внутри пробка, есть добротная пипетка, есть шапочка, инструкция... Но, такая бутылочка очень неудобная в использовании. Плотная и недешевая, но сам типаж напоминает копеечный камфорный спирт. Было бы удобнее в одноразовых ампулках или в каком-то другом формате. Обычно я редко высказываю своё неудовольствие в плане формата, но тут близко не моё. Очень легко пролить эту драгоценную водичку, так что знайте.

Состав указан на упаковке. Конечно, большой плюс, что отсутствуют вредные компоненты, а полезных много. На сайте подробно расписано, какой компонент для чего нужен, многие из них мне знакомы (например, хлорид натрия и никотиновая кислота в любой аптеке есть, а цена более чем доступная). Кратко пробежимся:

1. Перфторорганика:

ПФО обладают регенерирующим эффектом и имеют самую высокую в мире газотранспортную функцию.

2. Биотин:

В частности, при нехватке в организме биотина ухудшается состояние кожи и ногтей, замедляется рост волос, ослабляется их структура.

3. Кофеин:

Благодаря способности кофеина активизировать обменные процессы и улучшать клеточный метаболизм, он способствует расщеплению гипертрофированных клеток подкожно-жировой прослойки, что проявляется выраженным местным жиросжигающим действием.

4. Сульфат Цинка:

Его нехватка приводит к: выпадению волос вплоть до облысения, появление угревой сыпи, нагноениям на коже, ломкости ногтей, вялости, сильной утомляемости и т.п.

5. Никотиновая кислота:

Медики относят к группе витаминов В.

6. Полоксамер:

Оказывает положительное влияние на обменные процессы в коже и подкожной клетчатке; Способствует регенерации пораженных тканей. Способствует проникновению активных веществ в кожу;

7. Натрия хлорид:

В качестве самостоятельного средства раствор натрия хлорида используется для борьбы с обезвоживанием. Также он служит для обработки повреждений кожи.

8. Калия хлорид:

Главная роль ионов К+ в организме - поддержание возбудимости клеткок, сначала, мышечных.

Консистенция как у обычной воды. Прозрачная, посторонних запахов не имеет.

Способ применения. Не рекомендуется использовать чаще 4 раз в неделю. Я использовала 2-3, бутылочки хватило на месяц. Более 2,5 мл. за раз тоже не стоит брать, эффекта не будет. Я наносила на самые корни, под волосы. Никакой жирности не вызвал (боялась этого и использовала очень осторожно), хотя читала в других отзывах, что и такое было. Нет, просто водичка, даже показалось, что волосы после применения стали как-то объемнее. Может быть, это визуальный обман.

Последовательность:

Надевала шапочку на 15 минут. Смывать не ранее, чем через 8 часов. Голову мою практически каждый день, но 24 часов для полного воздействия вполне должно хватить.

Шапочка
Пипетка

Волосы у меня тонкие и слабые, примерно до лопаток. Я заметила, что после курсового использования у меня меньше выпадают волосы, но я принимаю витамины, так что чья это заслуга на самом деле... Возможно, дело в комплексе процедур= витамины+средство. Как знать. Длина за месяц совсем не увеличилась, может быть, на 1-2 см. (было 40 см., стало 41,5 или 42 примерно) стандартного роста, не более:

"ДО" и "ПОСЛЕ" с интервалом в 30 дней

На втором фото волосы более волнистые из-за того, что были собраны в хвост, а это немного скрадывает длину. После 30-дневного курса:

На моих тонких волосах у корней добавляет объема и как-то весомее смотрятся волосы. Даже не знаю, почему.

Что могу сказать. Средство неоднозначное, повторно не куплю. Рекомендую, если у вас есть финансовая возможность и хочется экспериментов.

Понравилось:

• не пачкало дополнительно волосы, создает небольшой объем на тонких волосах
  • уменьшилось выпадение
  • хорошие ингредиенты в составе

Не понравилось:

• никак не сказалось на росте
  • неудобная упаковка (для меня)
  • цена кусается

Рекомендую! Ставлю 4-ку с бооольшими минусами и оговорками (или 3-ка с плюсами). Сказалось на выпадении (хотя я хотела больше роста), но в комплексе с витаминами... Есть возможность, попробуйте. Если нет, то всегда можно найти кучу бюджетных и эффективных аналогов. Возможно, дело в волосах, так как применяла по инструкции. Вау-эффекта не получила... В общем, думайте сами, решайте сами, нужно вам такое счастье или нет!

Спасибо за внимание! ❤

Достоинства
  • Без вредных веществ в составе
  • Не пачкает волосы
  • Остановилось выпадение
  • Процедура без уколов
Недостатки
  • Неудобная упаковка
  • Очень маленький объем
  • Рост волос не изменился
  • Цена
DikayaKoshkaрекомендует
25.03.2018
Каждый раз, как увижу средство против выпадения волос - сразу захожу в отзыв. Уже рефлекс выработался. 😞
25.03.2018
у меня свой рост стандартный. думаю разгонять его мне нет смысла. деньги тратить а результата может и не быть
Да, вот именно...
25.03.2018
хорошо, что средство остановило выпадение волос)
25.03.2018
Цена кусачая уж больно, а эффект 😲
25.03.2018
Очень актуальный отзыв для меня. Сейчас борюсь с выпадением волос.
25.03.2018
мне выпадение витамины уменьшили, а вот для роста хотелось бы чудо-средство)
25.03.2018
Здорово, что выпадение остановилось!
Действительно неоднозначное средство, а цена совсем не бюджетная 😕
25.03.2018
Средство хорошее, но конечно недешевое 😊
25.03.2018
Не все так и плохо оказалось, хотя и хочется большего для волос. Ценник прямо ого, заставляет задуматься.
25.03.2018
Цена у него конечно космическая, хорошо хоть оказался эффективным в борьбе с выпадением
25.03.2018
Состав средства впечатляет, сколько разных полезных компонентов
Хорошо подействовало средство в плане укрепления волос.
Мне такой эффект тоже нужен
25.03.2018
за такие деньги хотелось бы быть уверенной что именно средство действует а не витамины
25.03.2018
А вот мне наоборот многие средства рост ускоряют, а выпадение не останавливают совсем...
Интересное средство 😎
26.03.2018
цена за такую крошечку, конечно, приличная. Радует, что ее хотя бы не надо смывать через 15 минут, иначе вообще было бы обидно. покупаешь такое не бюджетное средство и с ним куча мороки. и ладно бы на 100% работало... 😕
26.03.2018
Вот именно. В других отзывах читала, что ещё и волосы быстрее пачкаются... К счастью, с моими тонкими волосами такого не было...
26.03.2018
А я выпадение никак не могу остановить. Такое средство попробовала бы.
26.03.2018
Да, с выпадением помогло... Но можно и подешевле что-то найти)
26.03.2018
такой малыш за недетскую цену! он должен быть волшебным 😂
26.03.2018
Главное выпадения остановили, мне тоже такое средство необходимо!
Цена, конечно, кусается...
26.03.2018
Мне кажется, что цену сильно завысили, тем более долгожданного эффекта не удалось получить.
26.03.2018
Если честно, то хорошо что дали на тестирование. Цена не маленькая
26.03.2018
У меня в прошлом году волосопад был. В этом пока тьфу, тьфу, тьфу)
26.03.2018
Знакома мне Ваша проблема, волосы падают у меня сильно, сходила к трихологу и он мне выписал лосьон ducray neoptie, втираю вот )) но волосы меньше не стали выпадать )
26.03.2018
по сути, это обычная никотинка, в которую немного намешали полезностей и завысили ценник в 30 раз)) я бы точно не стала брать 20 мл за такую цену, да и рост, собственно, не нужен. Укрепление конечно не лишнее, но у меня есть проверенное средство - масло Бэй, оно и спасает всегда)
26.03.2018
Да, никотиновая кислота дешевле намного... Но если есть возможность, почему бы и такое средство не попробовать)
26.03.2018
Жаль, что на росте волос не сказалось, да и формат не очень удобный(
26.03.2018
Судя по описанию, средство не плохое, но цена смущает 😕
26.03.2018
Главное, что волосы перестали выпадать.
26.03.2018
Хорошее средство, но не каждому по карману, да и недостатки есть.
Спасибо за такой полезный отзыв ❗
26.03.2018
А я была бы рада приостановить выпадение, на рост плевать)))
26.03.2018
Думаю, подействовал комплекс 😉 для меня это уже был бы отличный результат, просто за длиной я не гонюсь
26.03.2018
мне кажется цена изначально завышена, я бы и по акции подумала брать или нет 😊
26.03.2018
Цена и для меня кусачая, уж слишком даже 😞
26.03.2018
Тоже такое было, ни роста, ни остановление выпадения)
да уж...за такую цену все должны отрастить гриву, как у лошадки)
26.03.2018
Хочу что-нибудь попробовать от выпадения из профа, но это средство все ж дороговато!
26.03.2018
Согласна сттем, что за полную стоимость средство должно работать на все 100%. Но тот момент, что оно помогло остановить выпадение, - очень порадовал ??
26.03.2018
я видала это средство, но давно уже перестала рассчитывать на рост от чего-либо кроме природы, если честно..
27.03.2018
Ой, это точно... 😞
26.03.2018
Средство весьма не дешевое и я бы тоже от такого средства ждала интенсивного роста волос.
Ещё 9 комментариев