Всем доброго времени суток!
Хочу представить вашему вниманию не безызвестный бренд Garnier Fructis, а точнее бальзам для волос "Тройное восстановление" для поврежденных волос.
Очень давно не покупала продукцию Fructis, так как когда то шампуни оставили не очень приятные впечатления. В этот раз подкупила цена и положительные отзывы на данный бальзам.
Объем - 200 мл
Цена - 98 руб по акции, без акций примерно от 120-140 руб (смотря где покупать)
Производитель - ЗАО "Л Ореаль", Россия
Приобретала через ИМ wildberries , также можно приобрести в любом магазине бытовой химии, косметики...
☑️Внешний вид
Бутыль небольшого размера, вытянутой формы, симпатичный дизайн. Выполнено в ярком, насыщенном оранжево-морковном оттенке (в принципе как и вся продукция Фруктис), изображен авокадо. Такой бутыль удобно держать в руке. Крышка в формате флип-топ, легко откидывается назад и плотно закрывается. Вся информация написана с обратной стороны - использование, состав, производитель...
☑️Консистенция и аромат
Густая, кремообразная, имеет молочный оттенок. Распределяется по волосам легко, равномерно, смывается без всяких усилий.
☑️Аромат - приятный, вкусный, фруктовый с кислинкой, мне очень нравится
Бальзам я использую довольно часто, приблизительно раз в 2 дня. Средство расходуется экономично.
Немного о моих волосах
У меня проблемная кожа головы - жирная, повышенная чувствительность кожи головы, перхоть, мои волосы окрашенные, сухие, поврежденные (мою волосы через день)
☑️Состав
яблока концентрат, кокоса масло, масла ши экстракт, камелии китайской экстракт, парфюм, авокадо масло, токоферол, розмарина листьев экстракт, тростника сахарного экстракт, косметическая основа, вода
От производителя
Глубоко восстанавливает и укрепляет волосы от корней до кончиков. Ваши волосы крепкие, блестящие, выглядят здоровыми. 3 масла проникают в каждый слой волоса, восстанавливают, укрепляют его изнутри и возвращают здоровый блеск. Легкое расчесывание. Олива против ломкости, укрепляет Сердце волоса. Авокадо против сухости, восстанавливает и питает средний слой волоса. Карите против тусклости, восстанавливает и разглаживает поверхность волоса. Cпособ применения: Нанесите после использования шампуня от корней к кончикам
☑️Мои впечатления
- облегчает расчесывание волос
- питает волосы
- придает волосам мягкость, гладкость, блеск
- волосы приятные на ощупь
- бальзам отлично наносится и смывается с волос
- аромат, консистенция, цена
- экономично расходуется
Бальзам мне понравился, показал себя только с положительной стороны. Достойное средство за вполне доступную цену.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву!