Опубликовано 30 Июнь, 2021 - 15:15

Здравствуйте.

Средств по уходу за волосами у меня много , а любимых и самых действенных ...раз...два..

Вообще, я не злоупотребляю горячей укладкой, но бывает, сушу волосы феном. И такого рода средство имеет место быть.

▪︎ Название ▪︎ Спрей для волос WELLAFLEX для горячей укладки, нормальной фиксации

▪︎ Бренд ▪︎ Wella

▪︎ Стоимость ▪︎ 287 рублей

▪︎ Производитель ▪︎ Франция

▪︎ Объем ▪︎ 150 мл

У спрея двухфазная структура.

Верхняя непрозрачная фаза помогает защитить волосы от нагревания до 230 градусов, она имеет сиреневый цвет, при этом маслянистая.

Нижняя фаза- прозрачная , надежно фиксирует укладку. Не маслянистая, похожа на водичку.

При смешивании двух фаз (нужно просто потрясти бутылочку) образуется маслянистая жидкость.

Косметическая отдушка лично для меня приятная.

Бутылочка имеет ручку - распылитель. Распылитель удобный, работает исправно, не плюется.

Люблю такие распылители. Считаю их очень удобными. Распылитель оснащён фиксатором, что защищает его от случайного нажатия. Это имеет необходимость для тех, кто захочет взять это средство с собой в дорогу.

На обратной стороне бутылочки имеется вся необходимая информация для потребителя.

~ Применение ~

Распылите спрей на сухие или влажные волосы с расстояния 20-30 см и уложите при помощью стайлера, утюжка, фена, щипцов.

~ Состав ~

Aqua/Water/Eau, Alcohol Denat., Isododecane, Disiloxane, Glycerin, VP/VA Copolymer, Polyquaternium-16, Dimethicone, Fragrance/Parfum, Lactic Acid, Dimethiconol, Linalool, Sodium Hydroxide, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Limonene, Benzyl Salicylate, CI 60725

~ Мои волосы ~

Мои волосы длинные, чуть ниже попы.

Прямые

Крашенные

Не порисиые

Немного капризные

Пушаться и электролизуются ( в зависимости от ухода)

~ Как использую я ~

Сразу скажу , что утюжком- выпрямителем я не пользуюсь, просто жалко волосы, да и слишком долго ( пока пройдешься по всей длине .

А вот феном, да ...довольно часто.

Достаточно нанести уход и затем просто высушить их феном.

Без ухода, при сушке естественным путем волосы иногда выглядят не достойно )) Некоторые маски и шампуни отменяют, дополнительный уход и сушку феном.

Итак, наношу я средство на чистые , влажные волосы на

расстоянии 20 -30 см, предварительно взболтав средство, вообщем, как гласит инструкция. Наношу только на длину , начиная от середины. Обычно требуется 5 -6 нажатий на мою длину, (слишком много не рекомендую)

Начинаю сушить феном. В моем случае это фен - расчёска. Сначала я сушу без насадки верхнюю часть головы, затем постепенно спускаясь вниз по всей длине. Когда волосы уже более менее рассыпчатые, но все ещё влажные, одеваю насадку и начинаю прочесывать. Полностью я их не стараюсь просушивать, они затем уже подсыхают естественным путем.

~ Результат ~

Он меня порадовал. Это средство совсем не склеивает волосы. Я боялась, что это будет что-то вроде лака для волос. Это что - то вроде лёгкой фиксации.

Считаю , что в первую очередь это термозащита. Каждый волосок обволакивается пленочкой, запечатывая влагу внутри.

С другой стороны лёгкая укладка. Обычно я не пользуюсь утюжком, так как мои волосы сами по себе прямые, но зато они очень любят спутываться. Используя это спрей, они смотрятся более ухоженно и не пушатся.

Но как мне показалось, что это средство немного приглушает блеск волос , ещё с этим средством волосы быстрее пачкаются.

Обычно я мою волосы 2 раза в неделю. Это примерно через каждые 3- 4 дня. С этим средством приходится мыть на день раньше, вообще меня это не пугает. Главное, что волосы выглядят хорошо и более прямые чем обычно.

▪︎ Итог , Что даёт это средство ▪︎

~ Экономичный расход ✔

~ Волосы быстрее пачкаются ❗

~ Немного притупляет блеск волос ❗

❤🧡💛💚💙💜❤🧡💛💚💙💜❤🧡💛💚💙💜❤🧡💛💚💙💜

Ещё хотела сказать, что падение это средство не выдержит.

Вот , например, как у меня. Я случайно уронилана на пол этот спрей и дозатор - распылитель перестал работать . Пришлось перелить в бутылочку из под другого средства.

Вот так...

▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎

Средство я рекомендую!

Спасибо за внимание!

Мои другие отзывы 》》》

Мой отзыв Маска для волос Фито Косметик с Арганой

Мой отзыв Маска для волос Dr Sea Грязевая

Достоинства
  • Быстро и удобно наносить
  • Волосы отлично расчёсыватся
  • Не склеивает волосы
  • Разглаживает
  • Удобный распылитель
  • Хорошая защита при укладке утюжком и феном
  • Экономичное
Капризные))Не все подходит.
Какие волосы ❤️
Спасибо!
01.07.2021
Какие волосы у вас длинные! Всё смотрю на этот спрей, но пока никак не куплю. Скажите, он жирнит волосы, двухфазный ведь?
01.07.2021
Он не жирнит, (если в разумных пределах), но мыть чаще волосы с ним надо.
03.07.2021
Достаточно нанести уход и затем просто высушить их феном.

Тоже с феном часто "дружу") пусть говорят, что мол он портит волосы... Попробовала год без фена - было только хуже) А при должном уходе и хороших средствах вред минимален
Красивые волосы ❤️
03.07.2021
Спасибо за комментарий)) Если правильно ухаживать и правильно подбирать средства , будет хороший результат . Да и каждому типу волос нужен свой подход!
20.07.2021
Вот это волосы у вас, просто чудо)
20.07.2021
Спасибо!