Опубликовано 2 Октябрь, 2015 - 17:40

Я в шоке!!! Никогда не обращала внимание, что один и тот же крем, может быть разного состава, спасибо девочкам за предыдущие отзывы, теперь буду обращать внимание, хотя я уже давно отслеживаю все составы косметики и не только детской.

Даже и не знаю, что теперь написать. Но одно могу сказать, что для своей дочки, я покупала только этой марки кремы, масло и шампунь, мне она очень нравится

И вот сейчас решила его опять прикупить, но уже себе на холодное время года в качестве крема для рук.

Консистенция довольно густая и жирная (как в нивеевском креме), запах мне нравится, очень приятный, и дочка иногда тягает с удовольствием, ведь это наш любимый бюбхен, не знаю, но у меня о нем все-таки только хорошее впечатление.

У меня состав крема без парабенов, красителей и минерального масла.

Хотя вот опять же сразу не обратила внимание, а вот сейчас задумалась... Производитель указывает на баночке, что без алергенных ароматизаторов, а в составе все же идет парфюмерная композиция, и не написано, что из аромамасел или каких-либо других натуральных растений (как у меня в другом креме), наверное она все-таки синтетическая, но протестирована и не вызывает аллергии.

Я все же довольна этой продукцией, но сниму одну звезду за то, что все таки полезные вещества стоят далеко не на первом месте.

Еще мои отзывы:

Детский крем Домашний доктор Гигиенический с пантенолом и молочными протеинами

Гель для купания Babydream Rossmann с пантенолом

Крем гигиенический детский Эффект живого растения с экстрактом ромашки, витаминами А и Е.

Шампунь BabyDream "Легкое расчесывание

Шампунь Маленькая фея Послушные локоны