Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 16:27

ДОБРЫЙ ДЕНЬ

Совсем недавно в нашем магазине Fix price появились новинки от бренда Parli и конечно же я набрала разных видов масок для волос а так же решила попробовать СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС "ЛАМИНАТОР" PARLI COSMETICS очень интересно протестировать

ОПИСАНИЕ

Выравнивает структуру волос, делая их шелковистыми и блестящими

Производитель много обещать не любит за что я очень и люблю данные средства

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Прямая ссылка на товар; [ссылка]

Цена; 77₽

Объём; 160 мл

Срок годности; 24 месяца

Страна производителя; Россия

ВНЕШНИЙ ВИД

Бутылочка весьма необычной для нас формы выполнена из плотного прозрачно синего пластика на лицевой стороне наклейка на которой название а так же действия данного средства

На обратной стороне наклейка уже несёт информацию о способе применения, состав и информация о производителе

Дозатор закрывает прозрачной пластиковой крышкой, закрываться плотно

Сам дозатор в виде распылителя ( единственное что мне не совсем понравилось это то что дозатор выдаёт струей, на мой взгляд это не совсем удобно)

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Небольшое количество спрея распылить на волосы или в ладони и равномерно распределить по вымытым, подсушенным волосам. Уложить привычным способом. Возможно применения спрея на сухих волосах.

ДОСТОИНСТВА

✔️После использования волосы ровные

✔️Доступная цена

✔️Большой объём

✔️Несмываемый уход

НЕДОСТАТКИ

❗️Не удобный дозатор

ИТОГ

Хочу порекомендовать но посоветую поставить другой пульверизатор если есть так как с этим очень не удобно использовать, а если говорить в целом то данное средство подойдёт тем у кого волнистые волосы так как после правильного использования они становятся ровные и гладкие, не могу сказать что средство прям оставило после себя восторг, но если отталкиваться от стоимости, то очень даже не плохо.

Достоинства
  • Не утежеляет волосы
Ageeva_Masha_рекомендует