ДОБРЫЙ ДЕНЬ
Совсем недавно в нашем магазине Fix price появились новинки от бренда Parli и конечно же я набрала разных видов масок для волос а так же решила попробовать СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС "ЛАМИНАТОР" PARLI COSMETICS очень интересно протестировать
ОПИСАНИЕ
Выравнивает структуру волос, делая их шелковистыми и блестящими
Производитель много обещать не любит за что я очень и люблю данные средства
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Прямая ссылка на товар; [ссылка]
Цена; 77₽
Объём; 160 мл
Срок годности; 24 месяца
Страна производителя; Россия
ВНЕШНИЙ ВИД
Бутылочка весьма необычной для нас формы выполнена из плотного прозрачно синего пластика на лицевой стороне наклейка на которой название а так же действия данного средства
На обратной стороне наклейка уже несёт информацию о способе применения, состав и информация о производителе
Дозатор закрывает прозрачной пластиковой крышкой, закрываться плотно
Сам дозатор в виде распылителя ( единственное что мне не совсем понравилось это то что дозатор выдаёт струей, на мой взгляд это не совсем удобно)
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Небольшое количество спрея распылить на волосы или в ладони и равномерно распределить по вымытым, подсушенным волосам. Уложить привычным способом. Возможно применения спрея на сухих волосах.
ДОСТОИНСТВА
✔️После использования волосы ровные
✔️Доступная цена
✔️Большой объём
✔️Несмываемый уход
НЕДОСТАТКИ
❗️Не удобный дозатор
ИТОГ
Хочу порекомендовать но посоветую поставить другой пульверизатор если есть так как с этим очень не удобно использовать, а если говорить в целом то данное средство подойдёт тем у кого волнистые волосы так как после правильного использования они становятся ровные и гладкие, не могу сказать что средство прям оставило после себя восторг, но если отталкиваться от стоимости, то очень даже не плохо.