Опубликовано 27 Февраль, 2021 - 10:21

Люблю ухаживать за своими волосами, от природы они у меня тоненькие, без какого-либо объёма и закручиваются как им заблагоразумится.

Увидев в магазине Фикс прайс данный спрей, который обещает ламинирование волос, я не смогла устоять и не купить.

Тем более в последнее время Фикс прайс радует меня своими бюджетными средствами.

Первое на что бросается взгляд, так это на причудливые принадлежности для волос с глазками. Это настолько позитивные предметы, что я постоянно улыбаюсь, когда смотрю на данный флакон.

Флакон синего оттенка, выполненный из пластика.

На обратной стороне информация от производителя.

Объём 160 мл.

На этом моё положительное повествование заканчивается, а начинается то, что делает пульверизатор, а именно плеваться.

Да, да именно это и делает пульверизатор, он при нажатии не распыляет средство по волосам, а бьёт содержимое флакона одной ровной струёй вперёд, при этом капельки попадают куда угодно, но только не на волосы.

Попробовала вставить крышечку с пульверизатором от другого средства, нанесла средство на волосы, и ничего. Вообще ничего: ни гладкости, ни лёгкого расчёсывания, ни тем более какого-то ламинирования. Обычная водичка с каким-то мыльным ароматом.

Это полнейший провал!!!

Увидите данное средство, проходите мимо и не оглядывайтесь.

Хотя данное средство можно купить в качестве игрушки для ребёнка, ведь внешняя сторона флакона оригинальная, забавная, интересная, а вот наполнение подкачало, но можно налить обычной воды и использовать данный флакон вместо водного пистолета, скажем девчачий вариант оружия.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984не рекомендует
Мда, смысла нет в таком спрее - буду знать, что не стоит покупать
Бесполезный ((
27.02.2021
Даже глядеть в его сторону не буду
Ужасный спрей)

Вот это разочарование.
Неудача вышла у производителя.
27.02.2021
Я особо не верю в подобные несмывашки дешевле 500 рублей)) очень много перепробовала, достойное подобное средство найти трудно.
Предупредили, спасибо...
Точно разочарование 👻 деньги на ветер.
Спасибо, если увижу то такой точно не куплю!
Неудачное приобретение
27.02.2021
Слишком громкие обещания для такого бюджетного средства
27.02.2021
Ой, вот эти спреи, когда он не распыляет, а просто бьет в одну точку. Не понимаю. зачем так делать(
Спасибо за предупреждение
Спасибо что предупредили
Пустышка.
Бесполезный 🤷🏻‍♀️
Спасибо за отзыв, а то бы "клюнула" на упаковку...
27.02.2021
Честно говоря, я бы такой даже не купила из-за дизайна упаковки. Чего там за расчёсочка с выпученными глазками?
Неудачное средство.
27.02.2021
Буду знать, чтоб не купить!
Печалька, а не покупка 😕
Печааль((
Жаль, что средство оказалось пустышкой)
28.02.2021
Неудачный спрей для волос.
Очень жаль...
28.02.2021
Я боюсь брать товары для волос из Фикса, как бы хуже не сделать)
Дааа уж, так себе средство(
02.03.2021
У меня было их масло для волос, становились как солома!
04.03.2021
Хорошо что я этот спрей не купила. Но его увлажняющий собрат неплох, можете попробовать)
18.03.2021
Мне жаль, что я захватила его в фикспрайс, не прочитав отзывы... вообщем пожалела...очень! При том не денег, а то что нанесла его на волосы!!! Это просто кошмар, у меня вся кожа головы зудит!!!