Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 11:11

У меня комбинированная кожа. Зона Т жирная, в остальном нормальная. В принципе кремами пользуюсь регулярно, но легкими. Но цвет и текстура кожи конечно неравномерная, что бы как то улучшить ситуацию пользовалась сначала и домашними отбеливающими масками, и кремами, потом в салоне делала химический пилинг, который не только затянул в финансовом смысле, но и кожу после него восстанавливала, она стала чересчур чувствительной. По совету знакомой девочки, которая работает косметологом в салоне решила попробовать этот крем. Результаты увидела примерно недели через полторы, но решила не бросать, а пользоваться кремом положенные три недели. Кожа выровнялась, цвет стал ровный, матовый. Исчез жирный блеск на лбу и в области носа. Так как в состав крема входят кислоты в первое время после его нанесения ощущается небольшое пощипывание и покалывание, это вполне нормально и через несколько минут проходит, а в конце первой недели использования я такого пощипывания вообще не ощущала. Отдать за крем больше 3т рублей сначала вроде и жалко. Но вот сейчас смотрю на баночку, а у меня осталась почти половина крема, точно хватит еще на один курс, поэтому по факту полторы тысячи вроде как и нормально.

Достоинства
  • Выравнивает поверхность кожи
  • Не забивает поры
  • Обновляет кожу
  • Улучшает цвет лица
  • Экономный
Florelрекомендует