Опубликовано 9 Февраль, 2022 - 15:46

135 руб

Приветствую всех, кто волей судьбы вынужден интересоваться вопросом о том, как избавиться и замаскировать проблемный участок кожи с воспалением, прыщиком или, может быть, даже с небольшим акне. Могу поделиться своим опытом и весьма не малым в борьбе с вечно выскакивающими то тут, то там прыщами на лице. У меня сухая кожа на щеках, на носу, вверху лба. На подбородке, крыльях носа, в зоне между бровями, то есть на переносице, она жирновата. В этой жирной зоне частенько вскакивают прыщи. Получается, что мазать все лицо каким-то средством, делать маски и прочее я не могу, так как пострадает кожа лица с сухими участками, я пробовала проделывать такие вещи и обрела морщины, ороговевшую, словно подошву кожу и отказалась от подобных процедур. Приходится нынче мириться с тем, что имею. Я вынуждена постоянно мучиться и подлечивать прыщики на жирных участках кожи точечно. Я испробовала несколько маскирующих карандашей с лечебными свойствами, некоторые скатывались как масляные кремы, некоторые были ужасных оттенков, и в итоге я определилась с STOPPROBLEM САЛИЦИЛОВЫЙ МАСКИРУЮЩИЙ КАРАНДАШ тон №1,

пробовала летом, когда кожа становилась загорелой тон №2, но он так быстро стал зеленым и давал землистый и некрасивый оттенок на намазанный участок, выделяя его ещё сильнее, чем, если бы он был ничем не обработан, что скажу, что этот вариант с тоном номер 2 на любителя или обладателя какого-то особенного оттенка кожи.

Я использую карандаш самым обычным способом, какой можно представить, то есть наношу его состав, мажу прыщик и слегка распределяю пальцем вокруг так, чтобы сровнять с остальным тоном кожи до однородного цвета, предварительно кожу ничем не смазываю.

Можно протереть прежде участок спиртовым составом, лосьоном или что-то ещё выдумать, я разные способы пробовала, но результат, а именно подсушивание и вытягивание гноя к поверхности кожи достигается идентично. Летом я ещё могу немного припудрить сверху воспаленный участок с прыщом, чтобы от пота или влажности на улице или дома, если жарко, маскировка не стекла и не размазалась, но это тоже не обязательно, на усмотрение Ваше или того, человека, которому Вы советуете данное средство. Через день, а если проблема посерьезней, то и через 3-7 дней прыщик подсохнет, кожа избавится от ороговевшей пленки путем умывания, легкого скраба, или просто отшелушивания, когда вы снимаете макияж. Если не издеваться над собой, то все пройдет. Можно пользоваться таким карандашом даже если просто происходит вздутие на коже, а прыща ещё нет, тоже очень хорошо помогает в предотвращении беды.

Желаю всем чистой и здоровой кожи!

Описание

Салициловый маскирующий карандаш антибактериальный с маслом австралийского сандалового дерева, экстрактами чистотела и шалфея, бисабололом. Идеально маскирует недостатки кожи:

воспаления, покраснения, рубцы. Приостанавливает воспаления. Выпускается в 2-х оттенках: Тон 1 натуральный и Тон 2 бежевый. Масло австралийского сандалового дерева -сильнейший натуральный антисептик, традиционно применяется для лечения многих кожных инфекций.

Экстракты чистотела и шалфея оказывают бактерицидное, успокаивающее и заживляющее действия. Бисаболол обладает антисептическим и успокаивающим свойством.

Карандаш производит Россия, ООО Николь

Достоинства
  • Имеет плотную текстуру
  • Не вызывает раздражений
  • Не течет
  • Недорогой
  • Подсушивает воспаления
  • Стойкий
  • Уменьшает воспаления
  • Хороший цвет
  • Хорошо маскирует
Недостатки
  • Бывает не во всех аптеках
OlIva23рекомендует