Первым делом стоит отметить, что этот переходник у меня в эксплуатации находится точно больше года (я просто не соображу в прошлом году куплен или в позапрошлом) - это уже говорит о многом, не так ли? Эта штука практически незаменимая!
Покупала (не трудно догадаться) в Fix Price. Цена на тот момент была совсем дешевая, когда Фикс Прайс был "всё по 39 рублей".
Переходник представляет собой незамысловатую конструкцию: на одном конце USB, на другом - 6 различных штекеров.
Соединены кабелем на катушке, что удобно и прикольно: чтобы развернуть, нужно потянуть за 2 конца одновременно.
Имеет очень компактный вид. 😊
Длина шнура - 60 см. Вполне достаточно, чтобы положить на зарядку что-либо.
Всего 6 видов зарядки, каждый штекер подписан.
- For NK
- For SE
- For SAM
- Mini USB
- For IP
- Micro USB
Мне кажется, в современном мире, когда у большинства смартфоны с микрухой, остальные варианты и не понадобятся. В большинстве случаев. Но вот владельцу обычного телефона - просто спасение, особенно если зарядки нет. Только у меня один вид зарядки для Sony Ericsson вызывает приступ ностальгии? 😂
Заряжает всё прекрасно, никаких проблем нет. Удивляет, что за столько времени не отошли контакты - очень здорово, качество отменное.
Я пользуюсь только двумя из них - это мини и микро-USB.
Ими заряжаю свой телефон (или любой другой с таким же входом + планшеты) и видеокамеру.
Для меня явилось спасением, что таким образом я могу зарядить камеру. Родную зарядку затеряла где-то, долгое время камеру не использовала, ничего не снимала. Потом у меня появился этот переходник, и это была радость)))))
Переходник, увы, нельзя использовать для передачи данных. В случае с камерой мне это, действительно, пригодилось бы, но выход я нашла - заказала картридер 😊 А в целом - совсем не критично, главное, чтобы заряжалось.
Вердикт:
Сказать, что я очень довольна - это будет слишком мало, но ёмко. Это одна из самых полезнейших покупок в Фикс Прайс за всё время. Придраться мне не к чему - ищите, смело покупайте и пользуйтесь!
Прекрасное приобретение для тех, кто зарядки непонятно где бросает, а потом найти не может (это я, например :D), или просто терпеть не может множество проводов, или у вас в доме вагон гаджетов, что выстраивается очередь на подзарядить.
Спасибо за внимание!