Как я уже говорила, я постоянно нахожусь в поиске идеального средства, которое поможет мне справиться с сухостью волос. Уход мой довольно разнообразен и включает в себя как профессиональную косметику, так и органическую, и конечно всякие масла и домашние маски. Особого результата я не вижу ни от чего, но продолжаю ухаживать.
Вот и в этот раз, когда производитель прислал мне шампунь и бальзам от Heya, я вдохновилась и возложила на них огромные надежды.
Про шампунь я уже писала, он отлично помогал сухим волосам первый месяц, а потом резко включился обратный эффект.
Вот тут-то бальзам мне и помог. Пользовалась я им постоянно с начала использования шампуня. Вот они вместе:
Упаковка на 5+. Бальзам довольно густой, плотной консистенции белого цвета. Интересно, производитель сам пробовал его доставать? Чтобы выдавить немного бальзама, приходится долго трясти упаковку и надавливать на неё обеими руками. Что будет, когда бальзама останется мало, я не знаю.
Волосы смягчает, увлажняет, но эффект заметен только на ощупь. Визуально от этой парочки эффекта нет. Пользуюсь ими полтора месяца, ни объема, ни силы, ни утолщения не появилось. А как обычный бальзам очень даже ничего. Но за такую цену (около 400 руб) есть аналоги и подешевле.
Снижать из-за цены смысла не вижу, поэтому снимаю звезду за отсутствие заявленного эффекта.
Отзыв на шампунь из этой серии здесь.