Опубликовано 18 Июль, 2011 - 15:19

Не знаю, правда, почему здесь мицеллярная вода называется гелем для умывания, гель - это совсем другая позиция.
Это продукт, который можно смело и гордо) рекомендовать все людям с жирной\комбинированной\проблемной кожей. Начала использовать по рекомендации дерматолога и не пожалела. В этой серии, Биодерма Себиум, мицеллярная вода - самый лучший продукт. Из всех тоников и лосьонов, которые мне довелось пробовать, это единственный, после которого я не чувствую жирной маски на лице. Очищает отлично, мягко, тонизирует, освежает, не сушит, использовать очень комфортно.
Как правило, использовала его два раза в день, после очищения кожи, в качестве тоника, завершающего этап очищения и восстанавливающего баланс кожи. Я и не заметила, как он закончился)). Определенно буду покупать еще. Что мне нравится больше всего - это то, что эффект от использования продукта заметен на лице, а сам продукт - нет! Это и есть высший пилотаж.
Также хочу попробовать аналогичную мицеллярную воду из серии Сенсибио для чувствительной кожи.

Основные компоненты:
Флюидактив®, сульфат меди, глюконат цинка, мицеллы эфиров жирных кислот.
Достоинства
  • Убирает жирный блеск
  • Эффективно помогает
Недостатки
  • Быстро заканчивается)))
Алена31рекомендует
11.05.2012
Тоже не поняла, почему эту воду называют гелем - она по текстуре совсем другая! Вам + 😊
02.10.2012
Спасибо!