Найти
рукоделие
Подробности
APOLINARIYA
16.12.2013
Моё маленькое хобби, фото расшитой подушки.
Натура я творческая и всегда увлекалась рукоделием, бисером плела, картины писала, макеты клеила, искусственные цветы делала.
Папка для рисования Гамма Для гуаши и акрила А4
matatkach
03.12.2023
16:09
+4 фото
Бумага для рисования Гамма🎨
Здравствуйте! Мы с дочкой любим рисовать! Пробуем новые материалы и техники. Расскажу о хорошей папке бумаги от Гаммы.
Акварельная бумага Fabriano 25% хлопка, плотность 200 г/м2, склейка 20 листов
diano4k
18.01.2021
13:06
+5 фото
Бумага с красивой среднезернистой структурой, но легко идет волнами
Я в акварели и вообще в рисовании новичок, потому мой отзыв вряд ли будет полезен профессионалам.
Набор для вышивания крестиком на пластиковой канве «Русские обереги. Магниты» от торговой марки «Жар-Птица».
Mrs_Et
17.07.2021
22:09
+15 фото
Рисую иголкой😍 Один набор, и красивые девчушки-обереги будут радовать и на холодильнике, и на новогодней ёлке! Расскажу о наборе, его нюансах, и процессе
Акварельная бумага «Белые Ночи» 100% целлюлоза
Яна Просветкина
11.07.2020
13:07
+3 фото
Целлюлоза, которая меня действительно приятна удивила!
Всем привет!Сегодня мой отзыв о склейке акварельной бумаги «Белые Ночи» от Невская палитра 100 целлюлоза.
Бумага для акварели "Флора" ООО "Лилия Холдниг-Полиграфия"
LinaStep
18.09.2023
13:16
+6 фото
Дает шанс на постижение акварели.
Сегодня речь пойдет о бумаге для акварели "Флора" Если рассмотреть характеристики на упаковке поближе, то мы узнаем, что бумага плотностью 200 гм.
Рисуем акварелью. Лес и его обитатели. Дана Фокс
Sofija
10.03.2019
11:48
+16 фото
Как научиться рисовать милашество
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв! Выбирая себе книги в интернет-магазине Book24 ([ссылка] ), я не смогла не заинтересоваться такой мимишностью:…
Акварельная бумага Fabriano 25% хлопка, плотность 200 г/м2, склейка 20 листов
MemoryS
12.05.2022
08:55
+1 фото
Отличная бумага для учёбы и более. Плотность 200 г/м2, формат 18х24 см, мелкозернистая.
Купила эту бумагу для обучения рисованию в онлайн-школе и сначала расстроилась,…
Gaika.ru
06.10.2024
16:09
+23 фото
Русские народные Куклы-обереги, вышитые своими руками на пластиковой канве.
Всем Привет! Вышивкой крестиком увлекаюсь не так давно.
sassydirtyblonde
13.04.2022
00:06
+3 фото
Не ведитесь на отзывы! 1/10 сравнение с Баохонг
После Baohong 300g cotton 100 решила перейти на бумагу, "которая рисует за вас".
Елена Варельджян
14.12.2021
23:54
+2 фото
Она рисует вместо меня.
Fabriano — одна из самых старых и известных во всем мире компаний по производству бумаги, которая была основана в Италии еще в тринадцатом веке.
Бумага для акварели "Флора" ООО "Лилия Холдниг-Полиграфия"
mamasonechki2012
30.05.2020
17:03
+9 фото
Отличная бумага, чтоб научить ребенка рисовать!
В прошлом году отдали нашу первоклашку на рисование. Основными требованиями к оснащению были - приобретение акварели, гуаши, кистей и…
Рисуем акварелью. Лес и его обитатели. Дана Фокс
Demochka_1
18.03.2023
11:42
+8 фото
Книга-рабочая тетрадь, с которой я отдыхаю и получаю максимум удовольствия от процесса
Всем привет! Книги встречаются в моих обзорах не часто, но если бывают - это…
Manik777
25.12.2019
10:18
Возвращение к корням
Набор для вышивания крестиком на пластиковой канве «Русские обереги. Магниты» от торговой марки «Жар -Птица». Это мой второй наборчик магнитов - покупался в подарок маме.
mirca2006
22.02.2018
08:55
+4 фото
✿//-- Профессиональная, но вполне доступная бумага для ровных акварельных заливок и красивых градиентов. Нюансы хлопковой и целлюлозной бумаги (видео процесса рисования и фото!) --//✿
Холмс
08.06.2021
19:40
Достойная, но не лучшая
В сравнении с хлопком от Баохонг, эта бумага тоньше и гибче, хоть и плотность 300 граммов. Из-за этого ее неплохо так ведет в рисовании по мокрому.
Бумага для акварели Лилия Холдинг "Рыбачка"
Kaya Gach
24.05.2020
19:16
+17 фото
Годы идут, а "Рыбачка" по-прежнему под рукой. Хорошая бюджетная целлюлоза. Лилия Холдинг. Palazzo.
Едва ли найдется кто-то из художественной среды, кто бы не знал эту…
Анастасия Гунич
23.05.2021
17:26
Идеальна для подъема пигмента на мокром слое
Последнее время работаю только на Fabriano Artistico. Она сделана из натурального хлопка, поэтому имеет мягкую текстуру и бОльший объем, чем …
Ольга_Романова91
26.01.2023
16:30
Самая лучшая бумага
Уже много лет беру эту бумагу для рисования акварелью. Она в большей степени хлопковая, краска не въедается мгновенно, так что относительно спокойно можно работать акварелью…
Бумага для акварели Лилия Холдинг "Рыбачка"
pro tovar
24.04.2024
18:52
+2 фото
Есть ли разница в бумаге для акварели???
Казалось бы что может быть проще чем купить бумагу для рисования? Именно так я и думала пока не наткнулась на не очень хорошую.
Moona_elf
01.10.2021
09:47
Хорошо ложится акварель!
Мне очень понравилась данная бумага для акварели. Всегда любила фабриано. Рисую только на ней. Сильно краску не впитывает, поэтому цвета остаются яркие.