Добрый день! Хочу поделиться своим опытом пребывания в Отделении патологии беременности с 10.01.2020 по 17.01.2020. Я живу в Рязани и по прописке отношусь к женской консультации Перенатального центра. У меня возникла угроза преждевременных родов - диагноз Истмико-цервикальная недостаточность (ИЦН). Мой гинеколог направил меня в стационар на госпитализацию, для установки акушерского пессария. При госпитализации понравилось все. И приемное отделение и отделение патологии беременности. Чисто, аккуратно и комфортно. Доброжелательный младший обслуживающий персонал, квалифицированные врачи.
палата отделения патологии беременности
Установку пессария проводила зав.отделением АБСОЛЮТНО безболезненно и быстро.
палата отделения патологии беременности 2
Размещение в боксах. Бокс на две палаты. В каждой по два человека. На бокс свой душ, туалет и холодильник. В каждой палате телевизор и раковина. Очень удобные кровати. Палаты оборудованы пультом вызова мед.персонала, регулировкой освещения не вставая с кровати. Очень удобно при установленной капельнице. Также есть ультрафиолетовые лампы для кварцевания помещения. По общей договоренности проветривали с соседкой свою палату. Было очень комфортно.
палата отделения патологии беременности 3
Питание нормальное. Диетическое. Без излишеств, но и голодать не будешь))
палата отделения патологии беременности 5
На все мои вопросы своевременно получала ответы. А самое главное я вовремя получила квалифицированную медицинскую помощь.
палата отделения патологии беременности 6
палата отделения патологии беременности 7
1)Комфортное прибивание в отделении патологии беременности
2)БЕЗБОЛЕЗНЕННАЯ процедура по установке акушерского пессария.
3)Полная прозрачность в медикаментозных манипуляциях, т.е. знаешь что и зачем колют и капают.
4)ПОЛНОЕ обследование и дача развернутых и качественных рекомендаций перед выпиской.