Опубликовано 2 Февраль, 2019 - 20:46

90 руб

Решила как то я отследить когда же овуляция, хотя знала примерно день(20-21 ДЦ). Стала выбирать и попался мне на глаза данный экземпляр - и чувствительный и дешёвый! Ну чудо просто!

Взяла 3 пачки.

В инструкции есть рекомендации с какого дня проводить тестирование исходя из длины цикла.

Мой цикл 34-35 дней. Решила, что буду тестить с 13 дня(ну а вдруг:)))

Извела я все пачки согласно инструкции и вот результат(13,14,23,24 дц были кристально чисты, поэтому не сохранила их).:

Самый "яркий" был на 20 ДЦ днём (16:00).

Овуляция была на 21 дц, что подтверждено УЗИ и графиком бт.

Итог: возможно пик ЛГ пришелся на глубоко вечерние часы 20 дц и я его не поймала. А может, этот тест и впринципе не показал бы мне две яркие полоски. У всех организмы разные и разное количество гормона требуется для пика, чтобы он сделал свое дело и, соответственно, разное колличество уходит в мочу. НО! Все же тест заявлен как высокочувствительный, поэтому думается, что он настроен на минимум, который требуется для пика, но но но... Результат на фото.

P.S. на всех тестах реагент нанесен неровно на контрольной полосе, конечно, не критично, но как то не очень приятно, закрадывается мысль, что экономят и на реагенте, что выдает тестовую полоску.

Впечатление от тестов неоднозначное, поскольку читала отзывы, где этот самый тест выдавал яркие тестовые полоски.

Вывод: мне тест не подошёл.

Достоинства
  • Высокочувствительный
  • Доступны практически в каждой аптеке
  • Низкая цена
Недостатки
  • Могут индивидуально не подойти
  • Неравномерно нанесен реагент
  • Очень бледные
Ирина_Большоварекомендует