Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 16:28

неделя или более

Порошок для посудомоечной машины Rail мне посоветовала моя подружка, которая уже давно им пользуется и им очень довольна.

Упаковка Rail обошлась мне меньше чем в 100 рублей (порошок был по акции) за упаковку в 600 грамм. Это получилось очень бюджетное средство для посудомоечной машины. Другие порошки и таблетки идут уже в несколько раз дороже.

1) Коробка для Rail используется обычная картонная, открывается он, как и любой стиральный порошок сбоку. Однако насыпать его в посудомойку оказалось достаточно удобно. Сыпала обычно «на глаз» - чуть больше половины отсека для таблеток.

2) Одной упаковки хватило примерно на 25 моек. Таким образом, стоимость 1 мойки получилась 4 рубля.

3) Была приятно удивлена, что качество отмывания грязной посуды, особенно пригоревшего жира, оказалось на высоте. Посуда после Rail всегда была чистая и без разводов. Ничуть не хуже дорогостоящих таблеток для посудомойки.

4) Запаха от порошка практически нет. Его можно охарактеризовать как нейтральный.

Итак – российскому производителю только плюс! Высокое качество по доступной цене! Твердая «5» порошку для посудомоечной машины Rail по всем параметрам!!!

Анна Николаеварекомендует