Опубликовано 12 Апрель, 2019 - 11:43

Приветствую всех, кто зашел!

Сегодняшний отзыв посвящен преинтереснейшей антиоксидантной сыворотке для всех типов кожи SERUM 10 от SkinCeuticals.

Это в буквальном смысле палочка-выручалочка для любой кожи - возрастной, проблемной, чувствительной, склонной к акне и покраснениям.

Стоимость зашкаливает - 6 696 рублей за 30 мл продукта. У меня мини версия в 15 мл. Откуда такая цена? Все просто - это работающая сыворотка.

• Предупреждает выработку свободных радикалов и развитие признаков старения под влиянием UV-излучения и негативных экологических факторов.
  • Корректирует существующие признаки фотостарения (поверхностные и глубокие морщины, гиперпигментация), стимулирует синтез коллагена.
  • Улучшает переносимость инвазивных процедур, ускоряет процесс реабилитации и пролонгирует полученный эффект.

Отдельно хотелось бы поговорить о работающих ингредиентах в сыворотке, а именно о феруловой и аскорбиновой кислотах.

L-АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА 10% Оказывает антиоксидантное, восстанавливающее, мембраностабилизирующее действие. Повышает защитные свойства кожи. Стимулирует коллагеногенез. Уменьшает выраженность эритемы и отечность после проведения процедуры лазерной шлифовки и облучения UV-лучами.

ФЕРУЛОВАЯ КИСЛОТА 0.5% Обладает антиоксидантным действием. Стабилизирует витамин С и витамин Е, повышает их эффективность. Корректирует признаки старения, повышает защитные свойства кожи.

Применение сыворотки

Рекомендуется наносить утром пару капель на очищенное лицо. Я следом за сывороткой наношу солнцезащитный крем, а потом уже и макияж.

Никаких не приятных ощущений вроде пощипывания или жжения нет, красноты после использования сыворотки также не наблюдается.

Сама сыворотка изначально была светло-желтого цвета, сейчас я заметила, что она начала темнеть. Это происходит из-за контакта с воздухом (процесс запускается сразу после открытия сыворотки) и это нормально. Изменение в цвете сыворотки никак не влияют на ее эффективность.

Запаха сыворотка не имеет. По консистенции очень жидкая, не вязкая, не липкая, чуть гуще чем вода.

Эффективность

От производителя:

Формула антиоксидантной сыворотки SkinCeuticals SERUM 10 обеспечивает полноценное проникновение в кожу топического витамина С и эффективно защищает от вредного воздействия свободных радикалов, корректирует признаки старения. Высокая эффективность достигается благодаря синергичному действию феруловой кислоты и чистой L-аскорбиновой кислоты в высокой концентрации, а также кислому pH.

От меня:

Что я заметила сразу после использования сыворотки?

Кожа светлеет, причем моментально. Если есть какие-то яркие высыпания на лице, они мгновенно становятся блеклыми и их легче замаскировать корректором. Сама кожа становится увлажненной, на нее легче наносится база под макияж и сам макияж. Кстати, на стойкость макияжа сыворотка никак не влияет.

Что я заметила после 2-х недель использования сыворотки?

В целом тон кожи стал светлее. Хотелось бы стать еще и на 20 лет моложе, но не вышло 😂

Моей коже эта сыворотка очень понравилась, она буквально ест ее. Мгновенно впитывает и просит еще.

Итоговое мнение:

Отдавать ли 7 тысяч за сыворотку решать только вам, мне в качестве эксперимента сыворотка понравилась. Если есть такая проблема как пост-акне или неровный цвет лица, вам эта сыворотка также должна прийтись по душе.

ValeryChadovaрекомендует
12.04.2019
Отличное действие у этой сыворотки, особенно понравилось действие на воспаления.
Дорогая сыворотка