Девочки, всем огромный привет!
Снова рассказываю вам о косметических продуктах компании Cargo, качеством которых я восхищаюсь все больше с каждым днем. Палетка для глаз в нейтральных оттенках произвела на меня фурор, палетка для контурирования идеальна в совместимости оттенков профессионального качества. А сегодня хочу рассказать вам о помадах, которые однозначно достойны внимания, так как обладают безумной пигментацией, отличный стойкостью и увлажняющими характеристиками.
Помады Cargo Essential Lip Color - высокопигментированные средства для губ, которые увлажняют губы и придают хороший визуальный объем. Я для себя выбрала два оттенка, один из которых универсальный и подойдет каждой девушке, а второй - это оттенок, который я ищу уже очень давно, безумный красивый и привлекающие внимание вишнево-сливовый оттенок.
Изначально помада помещена в картонную упаковку бежевого цвета со всей необходимой информацией . Сам футляр помады сделан из прочного пластика в серебряном оттенке с надписью черного цвета Cargo cosmetics на крышечке самого стика. Крышечка плотно закрывается до щелчка и держится очень крепко.
Не зря помада названа высокопигментированной и она полностью соответствует своему названию. С одного слоя полностью перекрывает пигмент губ, при этом совсем не ощущается на губах. Имеет полуматовый финиш, не сушит губы, а даже увлажняет за счет некоторых ингредиентов.
Высокопигментированная помада совершенно не ощущается на губах, увлажняет их и делает объемными.
• Масло оливы, жожоба и масло ши сохраняют губы увлажненными, в то время как специальные пептиды придают губам видимый объем.
• Обладает двойным действием: красивый цвет и пухлые губы.
Гладкая и нежная, но абсолютно невесомая формула насыщает губы цветом и сохраняет их увлажненными и объемными в течении всего дня.
Оттенок Bombay - красивый и универсальный благородный оттенок припыленной розы.
Я очень люблю такие оттенки и покупаю их очень часто. Данный оттенок немного капризный, может подчеркнуть сильные шелушения, поэтому я всегда рекомендую поскрабировать губы перед нанесением помад с такой плотной текстурой. Помада не сушит губы, не образует белую полосочку при смыкании губ на слизистой, держится 4-5 часов, затем постепенно и равномерно сходит с губ, при этом остается пигмент на губах. Легко наносится без карандаша и не вытекает за границы губ.
Оттенок Napa это однозначно моя любовь, я очень долго искала насыщенный и пигментированный сливовый оттенок и я его нашла.
Пигментация просто великолепная, с первого слоя добиваемся оттенок абсолютно идентичный тому, что видим в стике. Стойкость у помады 5-6 часов, хорошо переносит даже не самый легкий перекус, немного стирается около слизистой, но это можно исправить. Оттенок очень красивый и насыщенный, визуально делает зубы гораздо белее. Многие побаиваются таких достаточно ярких и немного даже экстравагантных оттенков, но я его спокойно ношу и днем при скромном макияже глаз с легкой стрелочкой смотрится шикарно. Я влюблена в этот оттенок!
Объем 2,8 гр, помада очень экономичная и хватит ее на очень продолжительное время. Жители Краснодара могут купить косметику данного бренда в бутике селективной парфюмерии и косметики "Дюна", а жители остальных регионов России и стран СНГ в beautydrugs цена 1000 рублей.
Однозначно всем рекомендую помаду данного бренда, потому что такое отличное профессиональное качество я очень давно не видела. Это однозначно высокий уровень и не зря визажисты так полюбили эту помаду.
Спасибо, что провели эти минутки со мной)... До скорой встречи!..