Опубликовано 25 Ноябрь, 2017 - 16:40

108 р
Выглядеть свежо и как будто с отдыха? Да проще простого с румянами, которые идеально подходят Вам по цвету. Неожиданно для меня это стали DIVAGE BLUSH в лососево- розовом оттенке. Вот никогда не думала, что купленное случайно на бегу средство завоюет мое сердце).

Вообще, меня привлёк этот милый розовый шарик на кассе магазина Косметичка. Вот просто в голове «Хочуууу, он такой миленькиииий» мне должен подойти цвет.
Итак, начнём с того, что использую я этот продукт всегда как румяна. Как бальзам для губ- не впечатлил, потому как ложится он не ровно, быстро стирается, губы не увлажняет. Не понравилось.
А вот как румяна... Тут все сложнее).

ФОРМАТ УПАКОВКИ
Милый шарик. Милый розовый шарик. С не очень удобной крышкой ( не всегда попадает в резьбу, легким движением пальчиков ее не закроешь), но это мелочь.

КОНСИСТЕНЦИЯ, НАНЕСЕНИЕ
В милом розовом шарике помещён стик в форме полусферы. По мне- удобно. Средство легко наносить. В наносится оно легкими прикосновениями, потому как продукт очень пигментированный. Достаточно всего несколько раз коснуться щеки и нужное количество уже у Вас на коже.
Нанесение на лицо

Остаётся растушевать. Это я делаю подушечками пальцев, потому как ни кистью, ни спонжем у меня растушевать эти румяна не получилось.
Растушеванный вариант.

ИТОГ
Румяна дают замечательный натуральный эффект. Лицо выглядит свежо, как после долгой прогулки на чистом воздухе. Для румян этот продукт просто супер стойкий. Держатся без проблем весь день.
Провела стишком один раз. Супер пигментированность
Провела ватным диском с мицеллярной водой 1 раз

Я аллергик, но реакции на это средство не наблюдала.
Ну и, конечно, весомый плюс- это цена.

Честно- рекомендую. Приятных покупок!
Достоинства
  • Приятная текстура
  • Стойкость
  • Формат упаковки
  • Хорошо пигментированные
  • Цвет *_*
  • Цена
Недостатки
  • Как бальзам для губ не очень
  • Муж хочет съесть, так как уверен, что это конфета
  • Тяжело растушевать идеально
Stilaloрекомендует
25.11.2017
А на свотчах выглядит пугающе-ярко)
25.11.2017
Да, я тоже испугалась сначала). Думала Матроной буду). Но по факту после растушёвки все аккуратно, румян требуется немного и как следствие- продукт экономичен)
25.11.2017
Это хорошо) а то я сдуру взяла на али пплетку из 10 румян. Там тушуй - не тушуй, на полчаса матрешка, а потом нифига. В итоге больше на кончики волос использую, когда хочется розовые кончики) там и держится дольше)
25.11.2017
Ой, какой неожиданный способ применения?
Надо тоже попробовать))
25.11.2017
Да, круче мелков, проверено!)
Интересное средство!
Но для меня привычнее сухие румяна...
25.11.2017
Тоже всегда пользовалась сухими). Но ни капли не пожалела, что мне попался такой продукт). Хотя, может быть это в основном из-за цвета))