Всем доброго времени суток!
Сегодня буду рассказывать про многофункциональную новинку от Divage - кремовые румяна DIVAGE "EGG BLUSH & LIP BALM". Сам по себе продукт не новый для нас и уже встречался в разных марках в похожих исполнениях, и я все время засматривалась на такие продукты, уж очень меня привлекают такие средства в декоративной косметике.
Упаковка. Маленький шарик с откручивающейся крышкой, меньше чем у знаменитых бальзамов EOS. Дополнительно он был упакован в слюду.
У меня румяна в оттенке 01 - это
ярко коралловый оттенок, которого я даже вначале немного испугалась, но оказалось, что он отлично тушуется и превращается в легкую дымку.
Это
многофункциональный продукт два в одном, можно использовать и в качестве румян и в качестве бальзама/помады для губ. Так как кремовые текстуры на своём лице я не очень люблю, то я думаю, что чаще я им буду пользоваться для губ.
Для того, чтобы была понятна пигментация продукта я просто легонько провела им по щеке, а затем растушёвывала, чтобы можно было посмотреть в какую дымку его можно растушевать.Как видите,
пигментация у него просто потрясающая, даже можно ничего не говорить, с этим проблем никаких нет,
цвет отдаётся на 200%. При этом наносится он очень легко, нужно всего лишь легонько провести по щеке и самое главное не превратиться в марфушечку-душечку.
Тушуется тоже без проблем, самое главное не переборщить с ними, что возможно с такой пигментацией. Как и говорила ранее, с моей комбинированной кожей мне больше привычны сухие текстуры. Да и что уж говорить, держатся они на мне намного дольше, а вот эти кремовые румяна
держатся до обеда, а потом аккуратно исчезают с моего лица.Смотрим румяна на лице.
Ну а теперь про второй вариант использования и наверное для меня более оптимальный - для губ. Очень
хорошо ложится на губы, при этом не подчеркивая шелушения, складки и смотрится на губах очень даже красиво, полностью перекрывая поверхность губ. При этом не сушит их и не вызывает чувства дискомфорта. Подойдёт больше на летнее время года, потому что очень сочный и яркий. При желании его можно использовать совсем чуть-чуть и распределить похлопывающими движениями, чтобы создать естественный эффект на губах.
Смотрим как выглядит на губах.
Плюсы кремовых румян DIVAGE "EGG BLUSH & LIP BALM":
- Многофункциональность.
- Потрясающая пигментация.
- Легкая тушевка.
- Не вызывает негативных реакций кожи и не пересушивает губы.
- Бюджетная цена.
Минусы кремовых румян DIVAGE "EGG BLUSH & LIP BALM":
- Небольшая стойкость.
В целом продукт получился очень удачным, даже несмотря на недочеты и рекомендовать его я буду, особенно он подойдёт и понравится девушкам с сухой кожей, потому что у них он наверное будет держаться весь день. Радует его многофункциональность и даже при невозможности использовать его как румяна вы всегда сможете его приспособить как бальзам или помаду для губ. Купить его можно за 139р. в интернет-магазине Divage или практически в любом сетевом косметическом магазине.
Почитать отзывы на другие румяна и хайлайтеры можно вот тут:
- Румяна Makeup Revolution Ultra Blush Palette Sugar and Spice.
- Румяна Chanel Joues Contraste Сухие.
- Румяна Chanel Двойные румяна с твидовым эффектом Les Tissages de Chanel.
- Румяна MAC Mineralize Blush.
- Бронзер-румяна The Balm Balm Desert.
- Набор для контурирования лица Sleek Face Form.
- Румяна Benefit Пудра-румяна (SugarBomb).
- Румяна Benefit Bella Bamba.
- Бронзирующая пудра Caudalie.
- Тройная палетка для скульптурирования NYX 3 STEPS TO SCULPT FACE SCULPTING PALETTE.
- Хайлайтер Revolution I ♡ Makeup Blushing Hearts в оттенке Goddess of Faith.
- Стик иллюминатор NYX Bright Idea Illuminating Stick.
- Румяна Vivienne sabo Teinte Delicate.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Мои другие отзывы можно почитать вот тут.