Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 23:45

Всем доброго времени суток!

Уже довольно давно я смотрю на косметические продукты The balm и в голове крутиться только одно слово - "Хочу". Сначала я хотела попробовать известную палетку теней Nude Tude, затем бронзер Bahama Mama и хайлайтер Mary Lou Manizer. Но когда я увидела эту бронзирующую пудру-румяна Balm Desert, то все прежние хотелки отошли на второй план и я решила, что больше всего мне нужна именно она. Самое интересное, что именно на эту бронзирующую пудру достаточно мало отзывов в интернете и она не пользуется такой бешеной популярностью, как бронзер Bahama Mama, а зря, они могут поконкурировать.

Упаковка. Я безумно люблю такие картонные упаковки, с необычными рисунками, в сите pin-up. Они яркие и привлекающие внимание. Конечно мне они сразу напомнили упаковки Benefit, я думаю что именно оттуда и слизана идея коробочек, но все же они сильно отличаются. Упаковка из плотного картона и даже если вы будете носить её с собой в сумочке, то ничего страшного с ней не случится. Объём продукта 6,4 грамма.

Открываем и видим небольшое зеркальце внутри.

Никаких кистей в комплекте нет, но мне кажется, что это и к лучшему, все таки не получается у производителей сделать нормальные кисти к таким продуктам. Обычно все эти кисти летят в мусорку ещё до начала использования продукта или лежат мертвым грузом так и не тронутые.

Сам бронзер благородного коричневого оттенка, немного шиммерный, не рыжий и не кирпичный.

Вспышка.

Описание производителя.

Пудра-румяна бронзирующая Balm Desert от theBalm. Румяна компактные Balm Desert Bronzer/Blush можно использовать как пудру и румяна.

• Специальная нежная формула продукта обеспечивает легкое распределение, делает кожу гладкой и свежей.
  • Косметический бренд theBalm в красочной картонной упаковке в стиле sexy pin-up – одна из самых трендовых и популярных американских марок.
  • Основная концепция - это простота в использовании и многофункциональность.
  • Одно и тоже косметическое средство можно использовать по-разному: румяна как тени и хайлатер; корректор как тени для век и бровей и т.д.

Способ применения: нанесите бронзатор широкой кистью на выступающие участки лица по схеме натурального загара – выделите зону Т (лоб, переносица, подбородок), над скулами и по линии роста волос.

Бронзирующая пудра-румяна Balm Desert на лице смотрится очень гармонично и естественно, ее можно использовать как бронзер и как румяна, я даже чаще использую как румяна. Она прекрасно наносится, растушевывается и наслаивается. Для того, чтобы перенести оттенок на щечки достаточно провести по ней кистью один раз. Я люблю косметические продукты, с которыми легко работать и не нужно ничего придумывать для яркости цвета, пигментации и равномерного нанесения и всегда предпочитаю продукты из серии: "Нанёс и побежал". Данная бронзирующая пудра именно из этой серии, с ней не нужно долго возиться, что особенно ценно по утрам, когда каждая минута на счету. Чем легче пользоваться косметическим продуктом, тем чаще я им пользуюсь, именно поэтому данная бронзирующая пудра сейчас у меня в любимчиках. Давайте же посмотрим как она смотрится на лице.

Плюсы бронзирующей пудры Balm Desert:

1. Натуральный оттенок, который естественно смотрится на лице.
  2. Отличная пигментация.
  3. Хорошо тушуется и настаивается.
  4. Стойкость, на моей комбинированной коже она держится весь рабочий день.
  5. Не забивает поры, не вызывает аллергии.
  6. Яркая упаковка, которая поднимает настроение.

Минусов у бронзирующей пудры я не нашла, хотя, честно признаться, я их особо и не искала, уж очень она мне понравилась. Конечно я рекомендую бронзирующую пудру Balm Desert от The balm, потому что она придает лицу отдохнувший вид, красивое естественное свечение и очень гармонично вписывается в любой макияж.

Покупала ее в интернет-магазине ibody за 1635р., вот прямая ссылка.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует
17.10.2016
По началу мне показался темноватым, но на коже видно что он естественно выглядит.
18.10.2016
Очень интересные румяна, но я как-то не очень часто именно бронзерами пользуюсь, все больше обычными розовыми 😊
18.10.2016
Обожаю эту марку. Бронзер мне тоже нужен, теперь думаю, то ли этот взять, то ли остановится на знаменитом Мак.
18.10.2016
многие очень хвалят эту марку за шикарное качество, но вот я еще ничего не пробовала, хотя так интересно их тени взять))
18.10.2016
Какой же у The balm мимими дизайн, и это несмотря на картон и отсутствие кисти
18.10.2016
темновато выглядит в коробке, но на коже классно смотрится!
18.10.2016
мне кажется у Balm все продукты классные! Я бронзерами пользоваться совсем не умею, все больше на их хайлайтеры засмартиваюсь, но останавливает огромная упаковка- на 15 лет хватит))
Отлично в макияже выглядит 😊
18.10.2016
Слышала много положительного об этой марке, правда, самой не доводилось пользоваться.
Оформление такое не может не привлечь (даже если подсмотренное) ), на фоне лаконичных упаковок других производителей.)
18.10.2016
отличны бронзер. косметику этой марки все очень хвалят! 😊
оооо это шикарный бронзатор, моя давняя хотелка:)))))
Отвечает всем моим отребованиям 😊
Текстура у бронзера классная, прям так красиво и ровненько ложится 😊
18.10.2016
Я мечтаю о блестяшках этой марки)
Как мне нравится эта минималистичная упаковка у The Balm, хотела спросить, где вы покупали бронзер, а потом увидела в самом конце 😊
19.10.2016
Естественно на лице смотрится, мне нравится)
19.10.2016
Классный бронзер! Для меня оттенок несколько темноват, а вот на вашей загорелой коже смотрится очень естественно 😊
19.10.2016
Ну ты прям конкретно подсела на the balm 😁 Я тоже не могу пройти мимо их стенда, все время рассматриваю, но цены мне не нравятся определенно 😁
20.10.2016
Хорошо смотрится на лице. Но я об этом продукте слышу в первый раз.
20.10.2016
Сама предпочитаю бронзер,классно смотрится
21.10.2016
У меня тоже бывает такое: "Хочу-хочу" ))
Пока только обычные румяна себе купила ))
22.10.2016
Какая красивая упаковка! Только бы за это купила 🎉
22.10.2016
Очень красиво и естественно смотрится на лице 😊
24.10.2016
С ума схожу от их упаковок) такие клевые, прям руки тянутся. Но я все денег жму 😁 чет дорого
25.10.2016
Бронзер на коже выглядит естественно. Какой чудесный футляр!
"Нанёс и побежал"
я тоже так люблю 😁
25.10.2016
Ленусик, привет! какой классный бронзер оказался - на твоих щечках-скулах смотрится великолепно, и кстати, смотрится не таким уж темным.
26.10.2016
классные румяна, и оформлены красиво 😊
26.10.2016
Красивый румянец!
30.10.2016
Посмотреть было интересно, но сама таким пользоваться не умею.
31.10.2016
Красивая упаковочка, но я к бронзерам отношусь настороженно, у меня кожа светлая, такой темный цвет вряд ли смогу приспособить
08.11.2016
Оформление всей косметики у них просто обалденное! Я тоже такие румяна хочу.
30.11.2016
Смотрится натурально
01.12.2016
очень естественно смотрятся)
14.01.2017
Love-is Да, он в упаковке выглядит темноватым, а на коже довольно естественно, особенно если наносить совсем немного 😉

Mysterious Flower А я в последнее время наоборот стала частенько пользоваться коричневатыми и околокоричневатыми оттенками 😊

Tandrena Я давно хотела попробовать The balm и хотела их бронзер Bahama Mama, но когда этот увидела, решила, что он мне нужнее 😁 А Mac Harmony я тоже хочу попробовать, но теперь пока подожду с покупкой, а то и так всего много 😊

DavveroVero Меня еще привлекают их тени, в хотелках их тени Nude Tude и хайлайтер Mary Lou Manizer 😉

Maddy_Maddy Мне очень нравится их дизайн и дизайн benefit, прям привлекают они меня 😊 А так как кисти обычно некудышные в палетках, то я уже спокойно отношусь к их отсутствию 😉

Beauty Anabel Когда открыла коробочку, сначала тоже подумала, что скорее всего темноват будет, но нет, на лице смотрится хорошо и можно варьировать степень нанесения 😊

Super_malinka Мне тоже очень нравится их продукция, хайлайтер у меня тоже в хотелках Mary Lou Manizer мне очень нравится ❤️ Но все мои хайлайтеры все никак не заканчиваются да и я ими не так часто пользуюсь последнее время и они действительно нескончаемые 😁

natalya_lamash Спасибо большое 😊

Bubble_gum Да, оформление у них очень классное, меня в свое время именно оформлением привлекла косметика benefit, а когда и качество оказалось хорошим, то я скупила большую часть их косметики 😁 Поэтому когда появилась марка the balm я постоянно стала смотреть их тени, румяна и хайлайтеры 😊

Arsenia2015 Да, поэтому хочется еще прикупить что-нибудь 😁

Жена Хотабыча А я раньше на него не обращала внимание, больше интересовалась Bahama Mama, а когда увидела его, то решила, что он мне сейчас нужнее, тем более у меня есть hoola benefit 😉

Vrednaya1 Все в нем хорошо 😉

Викуля_капризуля На лице он хорошо лежит и можно растушевать его практически в ноль 😉

OlyaRa У меня хайлайтер Mary Lou Manizer тоже в хотелках 😉

Лебедева Дарья Мне их упаковка очень нравится, она прям такая милая ❤️ В ibody довольно хороший выбор the balm 😉

_Сакура_, Furorius Спасибо 😊 Его можно и наслоить и растушевать в ноль, все от настроения зависит 😊

farforovaya_kukla Спасибо 😊 Конечно для светлокожих он будет темноват, он больше для смуглой кожи подходит 😊

_Infanty_ Цены и мне не нравятся, раньше цены были намного ниже и я даж жалею, что в свое время не затарилась всеми хотелками...хотя с другой стороны, куда это все девать, не солить же 😁

veluat Спасибо 😊 Сейчас the balm активно набирает обороты и ее начинают активно продавать в России, раньше можно было заказать только через интернет, в основном на американских сайтах 😊

Серьёзная Сова Спасибо, у меня уже столько бронзеров скопилось, но все равно не могу с собой ничего поделать, когда вижу очередного красавца бронзера 😁

MaliSHka89 У меня такое постоянно бывает, стала себя останавливать, так как косметики и ухода уже очень много 😁

Niki-Poli Упаковка у них просто потрясающая, правда очень схожа с benefit и too faced 😊

Сandy dreams Я тоже постоянно хочу скупить большую часть их косметики, сначала вообще всего подряд в корзину накидала, но потом включила трезвость мысли и все лишнее убрала 😁

malvinochka Люблю продукты, которыми легко пользоваться и не нужно устраивать танцов с бубнами, чтобы нанести, растушевать или наслоить их, вот он относится именно к таким продуктам 😉

Darya_K Дашуня, привет! Спасибо 😊 Да, он и правда оказался очень естественным и еще его можно растушевать в ноль и он совсем будет незаметен, хотя в коробочке смотрится темноватым 😉

pe4enka777, M_a_s_h_a Спасибо 😊 Да, сейчас он в моих любимчиках, хоть и зима на дворе 😁

Happy time ♐ Я раньше тоже не пользовалась румянами и бронзерами, но один раз попробовала и теперь не остановить, стали любимыми косметическими продуктами 😁

Джулианна Для светлой кожи он может и не подойти, все таки он больше для смуглолицых 😉

Muumimamma Оформление замечательное, я думаю, что именно оно и привлекает нас постоянно, как и у benefit и too faced 😉

lexlex, Elenka161 Да, на лице смотрится очень естественно и можно саммому варьировать степень нанесения, наслоить, если потребуется или наорот растушевать посильнее 😉