Опубликовано 2 Август, 2017 - 11:46

Я всю сознательную жизнь с опаской относилась к бронзерам. Однажды эта рыже-коричневая пудра сыграла со мной злую шутку. Всегда не понимала, почему все в один голос твердят, что бронзер должен быть рыжим, вот мой натуральный загар красновато-розовый, поэтому я долго не могла подобрать подходящий ,мне и моему оттенку кожи, бронзер

Но сейчас лето и так хочется придать коже красивый оттенок загара.

Бронзер The Balm Balm Desert был мне подарен (лучший подарок - выбрать его самой), так что я знала, что выбираю.

Люблю упаковку The Balm, эти милый пин-ап девушки, украшающие каждую упаковку, заставляют меня улыбаться. Например на этой изображена девушка в купальнике 50-ых, находящийся у бассейна. Все так или иначе напоминает о расслабляющем летнем отдыхе. Упаковка выполнена из картона, но не стоит бояться, картон очень качественный и упаковка не пострадает даже если вы будете носить этот бронзер ежедневно с собой в сумочке (проверенно лично). В крышке удобное квадратное зеркало.

Кстати, бронзер обладает весом 6,29 гр, что очень внушительно для продукта, которым пользуешься в основном в сезон. Думаю, хватит не на один год.

Перейдем к обещаниям производителя.

Румяна и бронзер в одном средстве - Balm Desert это идеальное сочетание для придания коже красивого здорового оттенка загара, особенно актуального в конце лета. Имеет стойкую формулу. Используйте отдельно в качестве румян или подчеркните скулы. Либо нанесите продукт кистью для пудры на все лицо тонким слоем для равномерного оттенка загара.

Достаточно редко можно встретить румяна и бронезер в одной упаковке, тем более когда это одно и тоже средство. Секрет заключается в необычном оттенке. Это красно-лилово-коричный. И для каждого оттенка кожи этот продукт будет иметь свои функции. Например, для меня это исключительно бронзер, который воссоздает мой естественный загар.

При нанесении бронзер пылит (в прочем как и вся американская косметика), поэтому когда я набираю его на кисть, я сначала стряхиваю лишнее и только потом наношу на лицо. Пудра имеет отличную пигментацию и наносится хорошо и натуральной кистью из ворса козы, и синтетической из таклона.

Как можно заметить по свотчу, бронзер имеет сатиновый финиш, это придает естественное свечение кожи и делает ее как будто отполированной. "Healthy glow" - как говорится.

Стойкость поражает, обычно к концу дня на моей комбинированной коже ничего не остается, а этот бронзер продержался уверенно и даже не побледнел.

Если вы такая же белоснежка как, но очень хотите создать эффект как будто вы только что с пляжа, то этот бронзер то, что нужно!

Еще отзывы на The Balm

Barbarella Loveрекомендует