Опубликовано 13 Май, 2014 - 23:03

Это мой первый хайлайтер. Перед его покупкой я уже пробовала наносить тени на скулы или блестящие пудры. Но сдалась и купила себе настоящий хайлайтер. Заказывала его feelunique.

Упаковка: Обожаю красивые упаковки. У The Balm Mary-Lou Manizer ужасно красивая упаковка, в ретро стиле. Хороший серебристый пластик (а не как у многих "ретро"-марок из картона) с очаравательной девушкой на крышечке. Так же у упаковки есть зеркало большого размера.

Действие: Это очень мягкий хайлайтер. Не смотря что это сухой продукт, он обладает невиданной мягкостью и шелковистостью. Буквально через несколько применений у меня протерлась ямочка.

Хайлайтер легко набирается на кисть и растушевывается. И получается естественное сияние кожи.

И всё-таки есть небольшой минус:

У меня очень светлая кожа, с холодным подтоном, я не могу использовать этот хайлайтер под бровь, я просто вижу сияющее желтое пятно, как не растушевывай А скулы более терпимо, нечто желтое я вижу первые 20 минут после макияжа, потом The Balm Mary-Lou Manizer сливается с кожей, делая её сияющей.

Как The Balm Mary-Lou Manizer выглядит на мне.

Достоинства
  • Нежная текстура
  • Отличное качество
  • Приятное сияние
  • Экономичный
Недостатки
  • Может не подойти для светлой кожи
Barbarella Loveрекомендует