Опубликовано 26 Май, 2014 - 12:40

Привет красотки! На ваш суд , тушь Bourjois Volume Glamour MAX Definition 😊

Пришло время приобрести новую тушь. (не буду мучить рассказом как, когда, где и зачем.... 😊 )

Я отдаю предпочтение тушам с силиконовыми кисточками, уже давно отвыкла от обычных пушистых щеточек , и пользуюсь только "силиконом". Bourjois Volume Glamour MAX Definition именно с такой щеточкой (на фото видно кисть) .

Уже после первого использования я осталась в восторге!

+ Очень хорошо прокрашивает реснички в один слой!

+ Не склеивает. ( "Паучьих лапок " точно не сделает!)

+ Не осыпается и не течет. Проверила ее под дождем и в жару и даже купалась с ней- пандой не стала.

+ Очень удобная кисточка.

+Придает объем, но конечно не более того что вы имеете , то есть если реснички хорошие, то и тушь на них будет объемнее смотреться.( у меня к сожалению реснички не слишком длинные, но хотя бы не редкие- уже радует)

Но есть у данной туши один, но существенный для меня минус- она очень плохо смывается! Водой не смоется вообще, я даже молчу про это, а вот средство для снятия туши не каждое справится. Мне пришлось покупать двухфазную смывашку- только она в силах умыть мои глазки. Из-за этого оценку снижаю до 4 звезд, а в целом тушью довольна. Как выглядит в деле - прилагаю фото. 😊 Покупать или нет - личное дело, надеюсь отзыв поможет Вам разобраться стоит или нет совершить покупку. 😉

Достоинства
  • Безупречно разделяет реснички
  • Не осыпается в течение дня
  • Придает объем
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Очень плохо смывается
illa-lupusрекомендует
Глазки такие красивые у тебя) Тушь хороша)
Красивые ресницы)
26.05.2014
хорошо хоть двухфазка смывает. У меня была тушь которую только гидрофильное масло брало. Как смола к ресницам прилипала. 😞
26.05.2014
Эффектный макияж, густые ресницы!
добротный макияж получился 😊
27.05.2014
Девушки, спасибо за внимание!! 😉
28.05.2014
Красиво лежит на красивых ресничках 😊
28.05.2014
Знаю эту тушку) Долго не могла подружиться, ждала пока подсохнет. Некоторое время красила шикарно, а потом быстро высохла. Не знаю, куплю ли ещё. И смывается сложно, это точно.
для меня огромный недостаток, что тушь плохо смывается, но смотрится на ресницах хорошо
28.05.2014
Для меня её недостаток не недостаток, я всегда спец-средствами косметику снимаю, реснички получились аккуратными, но выразительными 😊
30.05.2014
Красиво смотрится на ресничках.
31.05.2014
Спасибо за отзыв! Повнимательнее присмотрюсь к этой туши
02.06.2014
Реснички такие пушистенькие с этой тушью - прелесть!
24.06.2014
Алена, привет! мне тоже нравится эта тушь
25.06.2014
мне нравится!
25.06.2014
Девушки, спасибо за внимание! 😊
Лариса, привет))) Давненько тебя не было! 😉
28.06.2014
Хороший результат, мне надоели уже эйвонские "паучьи лапки", надо к буржуа присмотреться)