Опубликовано 18 Март, 2023 - 17:02

неделя или более

Приветствую)

Недавно я открыла для себя бренд Aravia. Честно говоря, раннее ничего не брала. Не доверяла. Сегодня же я хочу поделиться отзывом на их продукцию.

А именно на очищающий гель для умывания для чувствительной кожи склонной к покраснениям и куперозу.

Профессиональная формула средства направлена на деликатное и эффективное очищение чувствительной и реактивной кожи, с признаками купероза. Наличие в составе мягких ПАВ обеспечивает бережное очищение кожи от поверхностных загрязнений и макияжа, без нарушения защитного липидного барьера.

О моей коже: возрастная, тонкая, чувствительная, бывают высыпания в Т-зоне и сухость временами. В последнее время выяснилось, что она ещё и предрасположена к розацеа.

🎀Упаковка 🎀очень стильная, минималистичная, но при этом очень симпатичная.

Вытянутый матовый белый флакон цилиндрической формы с надписями на нём. Наименование бренда дублируется несколько раз: на крышке, на горлышке (внизу крышки), и на самом тюбике.

Крышка белая, матовая.

Под ней ещё одна крышка, прозрачная. Я сразу же убрала верхнюю крышку, потому как постоянно снимать и одевать её занимает слишком много времени. А мне нужно быстро собираться.

Под прозрачной крышкой находится удобный дозатор в виде носика.

Работает он посредством нажатия.

Вся необходимая информация пишется сзади.

В том числе состав:

Aqua, Coco-Glucoside, Glycerin, Sodium Cocoyl Glutamate, Xanthan Gum, Glycol Distearate, Sodium Laureth Sulfate, Parfum, Citric Acid, Ethylhexylglycerin, Cocamidopropyl Betaine, Aesculus Hippocastanum Extract, Arnica Montana Flower Extract, Centella Asiatica Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil, Lecithin, Phenoxyethanol, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Glyceryl Stearate, Potassium Sorbate, Sodium Benozate, Tocopherol.

Биоактивный состав: комплекс экстрактов арники, каштана и центеллы азиатской, масло хлопка.

• Комплекс тонизирующих экстрактов арники, каштана и центеллы азиатской оказывает положительное действие на систему капилляров, способствуя их укреплению, уменьшению хрупкости и проницаемости.
  • Масло хлопка, благодаря наличию токоферолов в составе масла, предотвращает появление раздражений и покраснений, способствует снижению реактивности кожи на внешние факторы.

🎀Органолептика🎀

Цвет у геля белый, но не белоснежный.

Текстура очень нежная, приятная и воздушная. По консистенции напоминает жидкое желе или молочко (только более густое)

Аромат косметический присутствует, но улетучивается он быстро.

Расход очень экономичен. Для того, чтобы умыть лицо, нужно небольшое количество геля,

потому как вступая в контакт с водой гель начинается очень здорово мылится.

🎀Применение. Ощущения.🎀

Я пользуюсь данным гелем не очень долгое время, но уже могу сказать, что результат действительно виден. Сейчас весна, моя кожа как никогда капризна. И требует более щадящего ухода. Данную серию я приобрела на Wb, со скидкой. Но не пожалела о приобретении. Вы только посмотрите, как гель заметно преобразил мою кожу за неделю его использования.

Безусловно, это не только его заслуга, но и сопутствующих ему продуктов. Но результат приятно удивляет. Кожа после умывания с ним очень мягкая и приятная на ощупь. Никакой сухости, стянутости, шелушений, раздражений, и прочих неприятных моментов. Я была приятно удивлена, что только умывшись им я могу смело ходить без следующих этапов ухода. Это действительно находка для чувствительной кожи, да и не только. Гель успокаивает раздраженную кожу отлично.

Рекомендую и ставлю отлично!
Благодарю за доверие!)

Достоинства
  • Аллергии нет
  • Не вызывает сухости и стянутости
  • Расход
  • Успокаивает
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
portmaranyaрекомендует
Ну чтож, неплохо
Верно.
Какие хорошие свойства у средства!
Я тоже это заметила😁
Заметный эффект)
18.03.2023
Точно. Даже камера передала. На деле всё лучше даже.
Вау, какой эффект 🤩
Даа, я довольна😋
18.03.2023
Что не пробовала у этого бренда — всё понравилось
18.03.2023
Лично я приятно удивлена.
Класс, хороший продукт💜
Отличный результат Exclamation Mark
Люблю их уходовые средства, попробую
18.03.2023
С продукцией этой марки я не знакома, видимо нужно это будет исправить
19.03.2023
Слышала хорошие отзывы об их кремах для ног)
19.03.2023
Хорошее средство для умывания.
19.03.2023
Какой приятный гель по описанию!
Хороший продукт
Можно попробовать Smile
Результат приятно радует Shy
23.03.2023
хочу попробовать эту серию от аравии
25.03.2023
Хорошая серия, отложила ее в закладки на Озоне Smile .
31.03.2023
Должны хорошо эти средства одной линейки дополнять друг друга