Опубликовано 8 Апрель, 2014 - 23:05

Этот рецепт в интернете уже давно, пробовала я его раза 2 и результат мне в принципе понравился. Правда на тот момент делала маску немного по другому и практически все рецепты были такие: смешать мёд и корицу,чтобы получилась жидкая маска....Делала я значит как было там и мои нервы сдавали когда она текла со всех сторон,не успевала вытирать и облизывать)) И забросила я вообщем это дело.

Сегодня иду по Дикси и смотрю приправы всякие, лежит корица,я вспомнила о этой маске. Сначала думала думала,а я обладатель плохой кожи, частые высыпание и плюс эти следы от прыщиков,бррр как же они мне жизнь портят, благо всё замазывается на ура. Купила одну пачку и сейчас на ночь глядя попробовала, но смешала мёд жидкий и корицу,так чтобы маска получилась плотная и не текучая.

Пропорции сказать не могу точно, мёд взяла столовую ложку,а корицу сыпала на глаз. Перемешивала и смотрела на консистенцию. Наносила пальцем) Очень хорошо наносится и смывается легко. Прилагаю фото.

Держала я её сколько влезет, почему то кажется чем дольше держу,тем лучше результат))) Сначала появляются немного прыщичков,выходят старые из кожи,так должно быть,не пугайтесь!

Результат "на лицо")) Просто шикарный, отличный, многие маски такого не дают) Кожа мягкая,пахнет приятно, убирает шелушения и немного уменьшает прыщи, а самое главное реально высветляет следы от них, результат на самом деле очень хороший) Буду делать дальше,через день.. Думаю если распарить перед маской лицо то вообще шикарно будет.обязательно попробую и обновлю отзыв с результатами моей борьбы с бесячими следами! С первого раза такого хорошего результата не ждите. Будет,но слабовато, а вот через несколько масочек обязательно. =)

Достоинства
  • Дёшево
  • Запах
  • Эффективно
СветKa_Konfetkaрекомендует
везёт. а у меня на мед аллергия(