Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 16:30

один раз
    80р

Приветствую всех читающих! Хочу поделиться своим мнением о вот таком супчике в пакете "Готово!" от компании "Ярмарка", производство Петрозаводск, Карелия. Я называю такие продукты - еда для занятых, потому что такая почти готовая еда в пакетиках экономит время, которого после работы остается совсем ничего.

Стоил такой супец всего 80р и у меня вышло 2 с небольшим литра супчика. Вкусного и горячего! Как раз то, что нужно, когда за окном минусовая температура.

Для этого супа не надо нарезать овощи и отмерять крупу, в пакете уже есть все, что нужно. Состав натуральный, без добавок, что очень порадовало. Способ приготовления совсем простой - осилит даже ребенок. Просто закипятить 2.2 литра воды (бульона) и всыпать туда содержимое пакета. Поварить 45 минут и можно наслаждаться.

На пакете есть все данные производителя, срок годности и масса продукта.

А вот так выглядит смесь из пакета, видно, что достаточно сублимированных овощей, а не только крупа. Никаких странных-непонятных компонентов нет.

А фотки готового супа у меня нет, он слопался быстрее, чем я успела сфоткать. Так что, извините) Честно говорю, что суп вышел насыщенный и не вода водой!

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Не надо нарезать овощи
Недостатки
  • Нет
Yafifiyaрекомендует
10.02.2021