Опубликовано 3 Ноябрь, 2022 - 14:37

Тайланд моя любимая страна для отпуска, посещала ее уже два раза, и при первой же возможности поеду ещё. Привозила много чего сама и покупаю дополнительно средства в интернет -магазинах, когда нахожу. Заметила, что их препараты, мази, косметика реально работают по заявленным проблемам, а не просто плацебо.

Так и эти капли. Вам нужно избавиться от насморка, гайморита, зависимости от капель и т.д.? Они избавят. Просто это не будет привычным для нас, европейцев, способом.

Когда я закапала их первый раз, я особо не поняла действия, но я и не сильно болела. Но, когда меня одолел действительно жуткий насморк, от которого я не могла дышать, я решила снова их попробовать. Капала я примерно по три капли в каждую ноздрю. Сначала по одной, потом когда отпускал жгучий эффект, ещё по одной и так три раза.

Я думала из меня вытечет весь мозг и вся жидкость, какая есть в теле, через ноздри! Эти капли каким-то образом стимулируют жесточайший отток слизи и жидкости из пазух, я скрутила тампончики из салфеток и так сидела несколько часов беспрерывно сморкаясь. У меня текли слезы, я чихала:))

Зато спустя эти три часа, у меня задышала одна ноздря, болезненность пазух и отек оставался, но на следующее утро я забыла о насморке как о страшном сне. То есть три капли в каждую ноздрю полностью избавили меня от насморка за неполные сутки. Ни одни капли за мою жизнь так не работали! Ради такого быстрого эффекта я готова терпеть и жжение и отток слизи и то, что придется несколько часов подряд высмаркиваться.

Поэтому рекомендую всем обзавестись этими каплями, при таком расходе их хватит на несколько лет всей семье.

Достоинства
  • Безопасный, удобный, недорогой
  • Дейсвительно лечит насморк
  • Натуральный состав
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Аккуратно аллергикам
  • Жжет нос
Ryjulyaрекомендует