Нет так давно я сделала заказ в очень интересном интернет-магазине ♥CondomShop♥,особенно такой способ покупок подойдет для стеснительных особ,но которым все таки надоедает однообразие.
Мое внимание привлекли фанты(в интернет магазине представлен очень большой их выбор,не только для супружеских пар,но и для шумных вечеринок)так как у нас с мужем скоро годовщина-♥9 лет♥,решила что-нибудь выбрать.
♂♂♂И остановилась вот на таких фантах:♂♂♂
Называется ♀+♂=♥Игра для взрослых "Перчик"♀+♂=♥,и выглядит она вот так:
прямая ссылка на игру для взрослых➳ "Перчик"
мне кажется название очень хорошее,так как именно перчинки иногда так не хватает
Игра была упакована в защитный целлофан,а внутри находится картонная коробочка(она из плотного картона и по виду и по размеру похожа на упаковку от dvd диска)
Эротические игры во все времена были и остаются первым приходящим на ум средством для устранения проблем и внесения разнообразия в интимную жизнь.
Весь дизайн выполнен в черно-розовых тонах:
Цена 690 рубКоличество 48 карточек
Фанты «Перчик» созданы для настоящих любителей романтических отношений
Внутри коробочки есть очень подробное описание,и собственно лежат сами фанты(коробочка очень удобно закрывается на застежку):
Фанты напоминают колоду карт(они очень удобно и компактно располагаются к коробочке,можно брать с собой например в путешествие и на отдых-места много точно не займут):
=== === === === ===Так что же представляют из себя данные фанты: === === === === ===
Игра заключается в выполнении несложных заданий для вас и вашего партнера(мне кажется что это может быть не только семейная пара,но и парень с девушкой).Все фанты придуманы так,что шаг за шагом они способствуют сближению.....
Это набор из 48 карточек разного цвета-белый,желтый,розовый и КРАСНЫЙ(и чем цвет темнее,тем задания становятся все горячее)
Еще помимо фантов есть жребий(если вы не можете определиться кто первым будет тянуть):
Все фанты имеют одинаковую рубашку(подсмотреть ничего не получится)а на обратной стороне находится цветной фон с заданиями:
Начинать следует с самых "безобидных",а именно ♥
белых♥(это скорее более романтичные фанты,которые включают в себя поцелуи,фантазии и прикосновения),разделяем по категориям,перемешиваем и можно начинать:
♥Желтые карточки♥ так же являются спокойными,но уже не такими безобидными как белые(по мере игры вы автоматически можете попадать на тот или иной цвет карточек в зависимости от заданий):
♥Розовые и красные♥ карточки являются самыми "горячими" в этой игре и уж точно способствуют разнообразию и познаванию друг друга(если вы хотите в полной мере насладиться игрой,то заранее необходимо приготовить шампанское или вино,фрукты лед,шоколад и массажное масло)в розовых карточках находятся задания,а вот в красных картинки с позами и их описанием......по понятным причинам я не могу их все раскрывать,так описание очень откровенное(выбрала самый безобидный):
Конечно я могу порекомендовать такую игру для взрослых,так как в семейных отношениях иногда нужен такой "ПЕРЧИК"!!!!