Всем привет! Сегодня хочу рассказать о последнем продукте из моей посылки с натуральной косметикой. Героиней сегодняшнего отзыва стала маска для волос "Активация роста" от InNature:
Общая информация:
Производитель: InNature (Россия);
Объем: 250 мл;
Стоимость: 499 рублей;
Место покупки: 4fresh, Wildberries, можно найти у представителей бренда в вашем городе.
Прямая ссылка
Дизайн. Внешний вид
Маска поставляется в баночке-шайбе. Оформление лаконичное и симпатичное, в стиле бренда. Спереди указаны: название продукта, название бренда, активные компоненты и процент натуральности:
Информация о продукте размещена на наклейках по всей баночке, очень радует, что:
Здесь же жуюлируется логотип производителя и картинка с крышки:
Присутствует подробная информация о компонентах, входящих в состав маски. Продукт не содержит парабенов и SLS:
На дне банки указаны: состав маски, рекомендации по хранению и применению, срок годности и контакты производителя:
Крышка легко снимается и закрывается, под ней находится защитная мембрана из прозрачного пластика:
Цвет. Аромат. Консистенция
На фотографии кажется, что маска плотного белого цвета. На самом деле, в ней присутствует легкая прозрачность:
По консистенции она достаточно густая. При этом, продукт легко берется из баночки, легко распределяется по волосам:
Что касается аромата, то он на любителя. Однозначно, в нем присутствуют гранатовый нотки, но не скажу, что это аромат натурального граната. Присутствует в нем некая химозинка, на мой нюх. Мне он напоминает краску для волос и на волосах остается и через день после мытья головы, и через два. За это снимаю полбалла.
Применение. Ощущения
Мои волосы. Натуральный цвет, вьющиеся, пористые, склонные к сухости и ломкости. По длине они у меня сейчас не очень однородные. Хотелось бы ускорить рост и сделать прямой срез.
Маску применяла время от времени. Примерно, раз в неделю. Особого роста волос не заметила, "торчуны" по линии роста у меня наблюдаются всегда, но выпадение их уменьшилось.
К небольшим минусам отнесла бы и то, что маска плоховато смывается, лично у меня. Возможно, поэтому ее аромат так долго держится на волосах. За это сниму еще полбалла.
Расчесывание она не облегчает, а мне этого очень хотелось бы. И нет разницы: только на корни волос маска нанесена или по всей длине. И за этот нюанс еще полбалла.
Итоги
В целом, маска неплохая. Хуже, чем было, она не сделала, даже поуменьшила выпадение. Подозреваю, что она подходит не всем типам волос. Тем, кто любит пробовать новинки, рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание! Меня зовут Наташа и по мне на "ты" 😊